armok 发表于 2011-1-18 17:06:57

tiky 发表于 2011-1-18 17:10:00

沙发

stanley.zhao 发表于 2011-1-18 17:14:30

引用图片【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_611893ANCLYR.jpg
(原文件名:05.jpg)

看到这个图,我很杯具,今天拆一个二手雕刻机,由于第一次干这个,把丝杆里面的钢珠弄出来了,还不知道怎么再弄进去呢

armok 发表于 2011-1-18 17:19:18

unic 发表于 2011-1-18 17:21:15

回复【3楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

你发帖速度太快了,有点像我灌水 ./emotion/em008.gif

armok 发表于 2011-1-18 17:23:56

icetea 发表于 2011-1-18 18:06:45

回复【2楼】stanley.zhao

滚珠轴承磨损太厉害了换新的吧,就算弄进去了指定哪天又跑出来了,要是开机时抛出来一伤到人就更麻烦了。

armok 发表于 2011-1-18 19:39:49

gzhuli 发表于 2011-1-18 19:47:06

回复【7楼】armok 阿莫
回复【6楼】icetea
滚珠轴承磨损太厉害了换新的吧,就算弄进去了指定哪天又跑出来了,要是开机时抛出来一伤到人就更麻烦了。
估计不是因为磨损而掉出来,而是自己玩时弄出来的。

通俗点讲:把蛋玩掉了……

format 发表于 2011-1-18 19:56:46

不错

等上架看看

steel 发表于 2011-1-18 21:23:21

回复【3楼】armok阿莫
看到这个图,我很杯具,今天拆一个二手雕刻机,由于第一次干这个,把丝杆里面的钢珠弄出来了,还不知道怎么再弄进去呢
滚珠丝杠是过紧配合,即滚珠的直径,比丝杆的腔道还要大。业余条件基本上不可能将钢珠再弄进去的。你的丝杆已经报废,重新购买一条新的吧。

过盈配合

vy328854275 发表于 2011-1-19 00:06:14

我想要的机子也快有货了~~HOHO~~~~

ldch 发表于 2011-1-19 00:35:08

关注:)

bluelxd 发表于 2011-1-19 16:55:21

加油……
等待……

ataolovo 发表于 2011-1-19 17:16:56

歼-20也是走这样的路线啊

arokh 发表于 2011-1-22 14:28:51

这个我会弄,以前我师傅会把滚珠丝杆弄散,要一颗一颗把珠子放回去。有点费劲但是可以复原

aximofu 发表于 2011-1-27 22:01:38

下文呢?
页: [1]
查看完整版本: 手机拍一下AMCNC-02PVC样机的制作...