ququ625 发表于 2011-1-18 10:58:02

航模菜鸟四轴乱飞视频

用的是gopro hd相机,R4模式录制。直接固定在机架上的。
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3NTc5ODUy.html
2010年年初买的遥控器开始入魔。中间很长一段时间停飞。技术很菜。

huntermax110 发表于 2011-1-18 11:02:48

视频是用什么录的,很清晰哦!

huntermax110 发表于 2011-1-18 11:11:18

原来是美国GoPro HD Helmet HERO 高清头盔头戴运动摄像机

这东西拍的效果是不错啊!

这东西是国内OEM的。

ququ625 发表于 2011-1-18 11:28:02

电子产品一分钱一分货。这个相机国内不直接销售都是从国外搞过来卖的。

ququ625 发表于 2011-1-18 11:31:17

这个是第一次试验的视频截图,kmplayer截图的
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_611782NQUWY5.jpg
(原文件名:11.jpg)

zhuyi25762 发表于 2011-1-18 12:06:44

怎么看上去转的这么慢,还一会转一会不转,,,,我还以为没飞起来呢

kerrwang1982 发表于 2011-1-18 12:32:11

其实转的很快,是相机 的取样频率与转速有点不成比例,只是感觉而已。

ahuang227 发表于 2011-1-18 17:07:59

声音好像不太对。。是不是多极的电机就是这个样子的啊?

ququ625 发表于 2011-1-18 17:43:37

电调输出频率低点点,有这个声音出来。

qs0511 发表于 2011-1-18 17:56:50

fugeone 发表于 2011-1-18 18:21:30

楼主比
             _      _   
            <')_,/ <') ,/
            (_==/(_==/
             ='-    ='-         帅多了

ququ625 发表于 2011-1-19 10:14:56

把这个当兴趣了,飞起来的感觉很好。
页: [1]
查看完整版本: 航模菜鸟四轴乱飞视频