SailJune 发表于 2011-1-14 14:35:44

凌阳教育的ARM+LINUX培训靠谱吗?还负责就业?真那么好吗?

我大学一个宿舍的哥们儿,现在忽然想搞嵌入式,在学校他没搞过,毕业两年也基本没碰过单片机,现在忽然想学单片机,我让他别学,他前两天说报了凌阳的培训课程,4个月学一大堆LINUX相关的东西,什么驱动编写,内核裁剪,SQLITE,QT,一类的东西,还包就业,有那么好吗?4个月我感觉对于一个基础薄弱的人来说,学会那些东西不太靠谱,但是网站上看着,煞有其事的样子,但是我还是感觉骗人的,有知道内情的兄弟吗?1万块的学费不是小数字。

DSP_2812 发表于 2011-1-14 16:43:38

1000块也是就业 100000块也是就业

elf0228 发表于 2011-1-14 20:26:56

楼上正解

yermin 发表于 2011-1-14 20:36:13

等着看他课上打瞌睡吧

mcucow 发表于 2011-1-14 20:42:18

回复【楼主位】SailJune
我大学一个宿舍的哥们儿,现在忽然想搞嵌入式,在学校他没搞过,毕业两年也基本没碰过单片机,现在忽然想学单片机,我让他别学,他前两天说报了凌阳的培训课程,4个月学一大堆linux相关的东西,什么驱动编写,内核裁剪,sqlite,qt,一类的东西,还包就业,有那么好吗?4个月我感觉对于一个基础薄弱的人来说,学会那些东西不太靠谱,但是网站上看着,煞有其事的样子,但是我还是感觉骗人的,有知道内情的兄弟吗?1万块的学费不是小数字。
-----------------------------------------------------------------------

修行靠自己, 有缘在哪里修行都一样

b54wco 发表于 2011-1-14 21:41:27

相信一个培训就可以学会那么东西吗?

jintongshuai 发表于 2011-1-14 21:45:06

基本属扯淡,没有基础4个月学会这个,哪有那么多天才?
页: [1]
查看完整版本: 凌阳教育的ARM+LINUX培训靠谱吗?还负责就业?真那么好吗?