XA144F 发表于 2011-1-13 22:47:17

预言贴:STC即将推出STC20系列的单片机!

绝非标题党!

在J-10和J-11出来的时候就“热烈庆祝……”而产生了STC10和STC11。

所以!J-20出来了,是不是更应该出一个“划时代”的STC20CXXXX呢?

STC20会是怎样的单片机?还是51吗?不是!因为J-20对J-10/11而言是两回事,所以STC20将不再是51了!但是会是什么?

一个悬念!请大家来猜猜啊!我认为可能是如下选项:

80C196核心——16位单片机。
8086核心——16位CPU,像TW的RDC1610芯片。
或者其他16位、32位的单片机——ARM7?ARM+DSP?Cortex-XX?

拭目以待!贼哈哈哈哈哈哈……哟嚯嚯嚯嚯……        ./emotion/em035.gif

flkflk 发表于 2011-1-13 23:03:51

靠,有意思吗? 还以为stc通知你了呢。

XA144F 发表于 2011-1-13 23:08:35

我说过了嘛,是预言。对了,当笑话看;错了,也当笑话看了。

elf0228 发表于 2011-1-13 23:21:46

看来你闲的蛋疼啊?

shenrongze 发表于 2011-1-14 00:50:59

莫非lz跟保罗有一腿?

myemcu 发表于 2011-1-14 01:55:51

坐等STC32!

czzhouyun 发表于 2011-1-14 02:01:18

老姚恶心恶心51好了,别什么都恶心一遍

renpeng009 发表于 2011-1-14 06:47:49

好像STC要进军32位,便宜的话就买,哥没钱。

vipcff 发表于 2011-1-14 07:08:52

有这实力倒也不错

master5888 发表于 2011-1-14 07:47:52

以老妖的二杆子风格,这20系列概率很大

longquan 发表于 2011-1-14 08:00:57

196系列不太可能,都是电力机车行业用的保守芯片,特点就是可靠

flyhouse 发表于 2011-1-14 08:02:21

老妖跳票的风格,从s t c出现开始就这样了。。。

rigol_fan 发表于 2011-1-14 08:51:35

蛋疼

XA144F 发表于 2011-1-14 09:23:00

回复【4楼】shenrongze寻寻觅觅
莫非lz跟保罗有一腿?
-----------------------------------------------------------------------

保罗的腿太多了……

xiaobendan 发表于 2011-1-14 09:26:36

预言啊,难道是从推背图上面看出来的?

henangongda 发表于 2011-1-14 09:36:22

回复【13楼】XA144F
-----------------------------------------------------------------------

哈哈哈~~~~

zzjjhh250 发表于 2011-1-14 10:12:52

便宜的话就买

flywater 发表于 2011-1-14 10:29:06

希望他们能出STC20xxx,但不希望是把10XXX改名为20XXX,

amazing030 发表于 2011-1-14 11:12:28

一看就知道楼主也看海贼,一星期等一集,真要命
页: [1]
查看完整版本: 预言贴:STC即将推出STC20系列的单片机!