hw1nd 发表于 2011-1-9 22:56:03

求加速度计方面的资料,毕业设计要做加速度计的应用,我自己先上传一些加速度计资料

我选的毕业论文是关于加速度计的应用,因为最近忙于考研,没有时间搜着方面的资料,希望大侠们提供一点。

我想过年回家先了解一下,最好 不 要 是 知网 维普上的下载,感觉用处不大。

关于加速度计我知道的不多,刚入门。四轴上用这个所以听刚兴趣的,毕业设计就选了这方面的。

我先自己上传一些,希望能抛砖引玉。

当然关于加速度计的型号还没有定,上传的文档只供参考。

文档:3轴加速度ADXL345
      基于三轴加速度计ADXL345在跌倒中的应用有源代码
      ADXL345快速入门指南
      过采样技术提高ADXL345输出分辨率
      陀螺仪MEMS常见问题解答

hw1nd 发表于 2011-1-9 22:59:43

回复【楼主位】hw1nd
-----------------------------------------------------------------------

网速慢好像没有上传成功。。。。。

hw1nd 发表于 2011-1-9 23:06:54

回复【1楼】hw1nd
-----------------------------------------------------------------------

我把文件改为压缩包,提示不能上传,不懂。。。

fq1888 发表于 2011-2-24 22:52:08

这份资料ADXL345我正在找,麻烦楼主能共享一下,不胜感谢~!!!

Ian11122840 发表于 2011-2-25 09:01:23

三轴加速度计资料打包给你,7260的,有测试代码

点击此处下载 ourdev_618303QK53CU.rar(文件大小:1.59M) (原文件名:三轴加速度LQ7260打包.rar)

cuikai12345 发表于 2011-2-25 21:58:45

mark
页: [1]
查看完整版本: 求加速度计方面的资料,毕业设计要做加速度计的应用,我自己先上传一些加速度计资料