lixiangwen 发表于 2011-1-7 18:35:50

杯具了!一个航行HX-606的导航仪被我修改注_册表后不能进系统了,停留在开机画面,应该可

RT,标题有点长,我再叙述一下:

一个航行HX-606的导航仪被我修改注_册表后不能进系统了,停留在开机画面,应该可以通过SD卡升级系统,有谁知道如何操作吗?

很急,这玩意是我老板的,说让我改下进WinCE 的系统,

现在好,玩大发了!

lixiangwen 发表于 2011-1-7 19:03:58

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_609729FLCK18.jpg
(原文件名:1.jpg)

画面就停止在这里,bootload 应该没有改变,只要有升级的办法 这台机子应该是有的救!

大家帮忙想想办法吧。

能不能 用 短接flash的方法呢 ??

fsclub 发表于 2011-1-7 19:25:27

看说明书有没有还原系统的方法。

lixiangwen 发表于 2011-1-7 19:27:34

回复【2楼】fsclub 绿林好汉
看说明书有没有还原系统的方法。
-----------------------------------------------------------------------
谢谢胡子大哥的回复,

说明书 没在我手上,只能试试看有什么别的办法了~~

貌似这个导航仪连官方网站都没有,是不是太山寨了~~~

lixiangwen 发表于 2011-1-7 21:40:51

大家说下 这款机子还有的救不?

我都不好意思和老板开口了~~~~

当时夸下海口了~~~ 杯具~~~!!

g22261846 发表于 2011-1-7 21:58:18

我原来是弄这个方面的,这个要一个测试软件装在SD卡里面,开机后自动进入测试界面,各个公司操作方法是不一样的。这个只有问买的公司了。

lixiangwen 发表于 2011-1-7 22:15:22

回复【5楼】g22261846
我原来是弄这个方面的,这个要一个测试软件装在sd卡里面,开机后自动进入测试界面,各个公司操作方法是不一样的。这个只有问买的公司了。
-----------------------------------------------------------------------

嗯,我查到的也确实是如此,bootload 启动后自动查找SD 卡 是否有升级啥的,~~

你那里有测试的软件不,可否上传一下,我试试看能用不! 非常感谢你的回复!

jy6715 发表于 2011-2-24 11:43:30

看看是什么方案的,可以找相应的刷机程序升级
页: [1]
查看完整版本: 杯具了!一个航行HX-606的导航仪被我修改注_册表后不能进系统了,停留在开机画面,应该可