j4us 发表于 2011-1-4 23:45:14

请问ST有没有放出 STM8S 无刷电机控制板的原理图?

我只找到一个 STM8S 电机控制固件库: STM8S BLDC and ACIM motor control firmware library V1.0
官方网站上有一个 STM8/128-MCKIT motor control Starter Kit 但是查不到它的原理图和应用方案

Grant 发表于 2011-1-5 09:24:56

UM0379 - 3-phase motor control power stage user manual
UM0482 - STM8/128-EVAL Evaluation board User Manual

lixin91985 发表于 2011-1-5 09:38:53

ST TMD就是见鬼。什么东西都是开源一半,留一半。。

Grant 发表于 2011-1-5 15:46:01

STM32的FOC库是开源的?是否有GUN GPL之类的申明,谁看到了,通知一声?

STM8的马达驱动方案是“开放”的,在ST官方网站可以免费下载方案。

j4us 发表于 2011-1-5 21:11:31

STM8 马达驱动方案只有一个固件库,可是没看到配套的原理图呢!
我想用STM8 控制一个600W 48V的电动车马达, 无刷无感应元件的, 谁有类似的方案吗?

esdart 发表于 2011-1-5 22:09:57

还是TI吧,你需要的他网站上基本上都能找到。

Grant 发表于 2011-1-6 19:01:45

你按照我给你的UM编号去搜索,可以下载到文档,里面有原理图。

jinbangzhou 发表于 2011-8-22 20:46:28

MARK

liuzhenghua 发表于 2011-12-31 09:36:46

做无刷直流电机控制,用8位单片机就可以,如C8051就能满足需求。

lzh4444 发表于 2013-4-7 22:12:41

没发现有原理图,纠结,固件库连个详细一点的说明书都没有!

Taylor1 发表于 2013-8-20 18:55:52

mark for stm8 BLDCM

lcmdw 发表于 2013-8-21 09:34:24

mark{:smile:}

xjtyOnly51 发表于 2014-1-16 08:45:57

thanks,已经下了uMxxx

lwb2888 发表于 2014-11-12 23:25:55

找到了,开源的
页: [1]
查看完整版本: 请问ST有没有放出 STM8S 无刷电机控制板的原理图?