xiaoyingnan 发表于 2011-1-4 20:17:22

毕设7选一 大哥大姐帮帮忙

基于FPGA的步进电机细分控制电路设计
基于FPGA的数据采集与控制电路设计
信号采集与频谱分析电路设计
通用异步收发器UART设计
SOC片上系统设计---GPS通信电路设计
SOC片上系统设计---频率及温度测控系统设计
基于FPGA直流电机测控系统设计
以上都是基于fpga实现的,帮帮指点一下那个做起来有前途一些,谢谢了
(附:我学电子信息,但做通信测试)

pcs3 发表于 2011-1-4 20:32:28

这两个稍好一点

xiaoyingnan 发表于 2011-1-4 20:34:58

回复【1楼】pcs3
-----------------------------------------------------------------------

谢谢你~

bad_fpga 发表于 2011-1-4 23:13:53

回复【1楼】pcs3
基于fpga的数据采集与控制电路设计
这两个稍好一点
-----------------------------------------------------------------------

同意!

some9009 发表于 2011-1-4 23:45:33

貌似我这有个很成熟的例子,120M数据采集,Usb传输

jrcsh 发表于 2011-1-5 00:52:44

如果只是在通信上~~~~~~ 我想说因当只是用用前人的思路作作~~~没意思

如果时间足的话用现有的协议作增强 有些搞头

7个项目的数据采集都是比较有现成方法的你的重点在于通信上的突破

40130064 发表于 2011-1-11 09:27:10

毕业设计和前途有什么关系

通用异步收发器UART设计

这个好,可以简单也可以复杂,最主要的是通用.

saberyun 发表于 2011-1-12 16:39:46

回复【3楼】bad_fpga

能把那个例子给我发一份吗?我很需要,非常感谢!邮箱saberyun@126.com

haoweitju 发表于 2011-1-13 10:30:50

回复【4楼】some9009倔强落叶

能把例子发给我吗?最近正在搞这个相关项目,有些困惑。十分感谢!!! haoweitju@yahoo.com.cn

jrcsh 发表于 2011-1-17 04:12:24

回复【7楼】saberyun
回复【3楼】bad_fpga
能把那个例子给我发一份吗?我很需要,非常感谢!邮箱saberyun@126.com

回复【8楼】haoweitju
回复【4楼】some9009倔强落叶
能把例子发给我吗?最近正在搞这个相关项目,有些困惑。十分感谢!!! haoweitju@yahoo.com.cn

2位能给些钱么我很需要 十分非常感谢感谢

huangstone 发表于 2011-1-17 08:23:08

9楼的搞 呵呵 me too

songshanxiaozi 发表于 2011-1-22 19:52:34

1,2,7
页: [1]
查看完整版本: 毕设7选一 大哥大姐帮帮忙