maruibing 发表于 2011-1-2 00:52:50

我做的充电机,在坛子里什么水平?

山寨中的战斗机!空间很大,拒绝蜗居!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_608500R6I7C6.JPG
(原文件名:IMG_2919_resize.JPG)

maruibing 发表于 2011-1-2 00:54:21

12v 24v 自动切换,电流10A

变压器自己重新绕制的,bt33 光耦 控制 kp20A(在后面,图上未显出)

wwwdege 发表于 2011-1-2 00:55:33

哈哈 顶一个

maruibing 发表于 2011-1-2 01:02:45

a

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_608503J7OD3G.jpg
(原文件名:我的充电机 .jpg)

hdljh 发表于 2011-1-2 07:29:23

你这个还带遥控啊!

kdtcf 发表于 2011-1-2 08:45:49

遥控好啊,万一蓄电池充爆了不至于伤人啊,呵呵。

自然冷却你那整流桥散热不足,10A电流得加散热片了,不然得烫手。

zzjjhh250 发表于 2011-1-2 08:45:54

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_608558U05A54.JPG
5KHz宽频带开关型功率放大器 (原文件名:复件 P7110393.JPG)

这个是大功率开关放大器,以下是简单的指标:
单元装置容量60KVA。输出最大电压100Vrms,最大频率谱3Hz-5kHz,正弦失真1kHz以下≤1%, 3kHz以下≤2%, 5kHz以下≤3%。效率最大可96%。

实际输出能力能到750A不会有问题!

zzjjhh250 发表于 2011-1-2 08:46:53

管子都是英飞凌的IGBT

jianjun42 发表于 2011-1-2 08:47:53

看上去有百来十斤吧,够庞大

idterminator 发表于 2011-1-2 09:19:17

回复【4楼】hdljh
你这个还带遥控啊!
-----------------------------------------------------------------------

眼拙,能指示一下遥控在哪里吗?

mkliop 发表于 2011-1-2 09:23:23

楼主给力!楼主是邯郸哪里人

dx4700775 发表于 2011-1-2 09:24:39

回复【9楼】idterminator
-----------------------------------------------------------------------

铁将军

format 发表于 2011-1-2 09:26:52

回复【9楼】idterminator
回复【4楼】hdljh
你这个还带遥控啊!
眼拙,能指示一下遥控在哪里吗?
好像是铁将军吧

这个~~~

maruibing 发表于 2011-1-2 11:48:27

回复【10楼】mkliop 金灯剑客

峰峰矿区

maruibing 发表于 2011-1-2 11:51:48

回复【5楼】kdtcf 春风

谢谢指点;不带遥控,只是用了一个遥控器外壳;夏天的时候,二极管会烫手(估计80多度),现在基本不发热;

mkliop 发表于 2011-1-2 13:02:48

我在永年有空多走动一下哈哈。问问楼主QQ多少?还有楼主的单片机哪里买的?我跑遍邯郸没买着

maruibing 发表于 2011-1-2 17:51:30

回复【15楼】mkliop 金灯剑客

qq号早丢了,一直没申请新的;邮箱:maruibing@hotmail.com;这个充电机里没有单片机,那个8脚是lm358,用来感知12v和24v的,以达到自动切换;

mkliop 发表于 2011-1-4 20:47:12

你 没在邯郸买过单片机吗 ?

maruibing 发表于 2011-1-9 18:25:59

回复【17楼】mkliop 金灯剑客

都是邮购

zhangxz 发表于 2011-1-10 10:28:17

真给力

sinowill 发表于 2011-1-27 13:56:09

整流管是发电机里面用的

亲亲平平 发表于 2013-1-4 12:55:33

这个牛~~~~~{:smile:}

亲亲平平 发表于 2013-1-4 12:59:25

楼主!请教一下你的充电机是用在什么上面的?我最近也在调试充电机,估计没你的这个大,我们是电动汽车充电机,1500W的最大电流20A,有空可以找你请教请教啊!

book_123 发表于 2013-1-4 16:14:09

体积好大啊,这个是给什么充电的

usk5yenj4id04dm 发表于 2013-1-5 08:43:04

看出来了,楼主以前是修汽车的........

bbssilverkey 发表于 2013-1-5 09:27:27

这水平太猛了,我给炸1次都炸怕了
页: [1]
查看完整版本: 我做的充电机,在坛子里什么水平?