xujianglun 发表于 2010-12-31 14:02:29

轨迹巡航功能 智能球 步进电机

先设定几个预置位;
后要实现:轨迹巡航功能,往返巡视这几个点;
哪位能说说这个功能的实现的思路。

xujianglun 发表于 2010-12-31 15:26:32

自己顶,怎么我提的问题总是没有人回复,
   太简单,还是没有说清楚?
aaaaaaaa!!!!!!!

st8051 发表于 2011-1-3 09:01:54

预置位就是坐标点啊,巡航就是按照顺寻找你的坐标点,有什么疑问吗?

xujianglun 发表于 2011-1-5 18:05:08

thank you

xujianglun 发表于 2011-1-5 18:10:06

请问下你那个预置位(坐标点)是存在什么地方?
我的是放在flash(芯片内部)中,
    往里写数据时要进擦除;(按页擦除,)
    有什么办法将一页分成数块;能操作不同的块?

Thanks in advance

yakeanzhuang 发表于 2011-1-5 23:56:51

我刚安装过几台巡航摄像头云台,是按自己编程路线自动巡航,可多个预置点、控制上下、镜头远近聚焦、停留时间等不知是否与你的设想相同

xujianglun 发表于 2011-1-6 10:00:53

回复【5楼】yakeanzhuang
我刚安装过几台巡航摄像头云台,是按自己编程路线自动巡航,可多个预置点、控制上下、镜头远近聚焦、停留时间等不知是否与你的设想相同
-----------------------------------------------------------------------

请问下你的那自动巡航,是按你设置的顺序还是他固有顺序?

st8051 发表于 2011-1-6 21:56:22

带巡航功能的球机一般都是按照你设置点的顺序进行巡航的~

xujianglun 发表于 2011-1-11 10:58:00

回复【7楼】st8051 中山西门
-----------------------------------------------------------------------

thank you ,

xujianglun 发表于 2011-1-12 18:32:28

回复【7楼】st8051 中山西门

请问下你们是不是作高速球?
你们用的控制芯片是哪一种?(镜头控制)

gaoqiu88 发表于 2011-1-12 22:56:04

我这边做高速球,预置点的位置是存在eeprom中的。六线制步进电机可以用2803驱动,四线制步进电机可以用L6219驱动。

st8051 发表于 2011-1-13 19:00:09

变焦和聚焦使用TDA2822就可以控制了~~

xujianglun 发表于 2011-1-25 17:50:36

回复【10楼】gaoqiu88 白桦林

我这边也是做高速球,可以交个朋友
QQ:9938914085
页: [1]
查看完整版本: 轨迹巡航功能 智能球 步进电机