laoxizi 发表于 2010-12-29 16:57:46

请教一个问题,如何在塑料盒子上面印字呢?几个盒子,外面做不大划算,打算自己做,有什么好办

请教一个问题,如何在塑料盒子上面印字呢?几个盒子,外面做不大划算,打算自己做,有什么好办法呢?

塑料盒子是ABS材料的,坛子里有没有兄弟做过这个呢?

hgtwsun 发表于 2010-12-29 17:00:54

水转印

laoxizi 发表于 2010-12-29 17:04:51

回复【1楼】hgtwsun
水转印
-----------------------------------------------------------------------

多谢,我去Google下怎么玩。。。。

对这个东西一点儿概念都没有。。。得从头开始,哈哈。

laoxizi 发表于 2010-12-29 17:12:47

回复【1楼】hgtwsun
水转印
-----------------------------------------------------------------------

刚找了下,这个水转印,程序好复杂。。。

Jason022 发表于 2010-12-29 17:19:02

要求不高的话 把纸板镂空放到盒子上 然后喷漆

llssr 发表于 2010-12-29 17:20:03

到做广告那里打印负片输出的字然后买那种灌装的喷漆

easywater 发表于 2010-12-29 17:27:34

可以考虑用 DIY PCB 时用的光固化绿油/白油。

manhere 发表于 2010-12-29 17:30:57

丝网印

fwluck 发表于 2010-12-29 17:36:16

更简单的办法,用打印机打出样子,用复写纸转到盒子上然后描漆。
成本低,容易实现。
当然还有一个法,似乎更好。
找做广告的,用刻字机刻好后粘到盒子上自喷漆很容易搞定。成本稍高,效果有保证。

laoxizi 发表于 2010-12-29 17:49:03

多谢楼上的各位,我先试验下喷漆吧,去广告店里面做那种刻字的,然后贴上喷漆。
谢谢啦~

xxd-07 发表于 2011-2-19 11:35:22

学习了。手头有几个盒子,想先除掉原来的字再印字,不知道有什么好办法可以用?
想只除字不除底漆,加字后看不出原有的痕迹。
谢谢!

linuxpro 发表于 2011-2-19 13:03:28

只要能上十个以上,还是可以考虑自己晒网板丝印啦

gongnn 发表于 2011-2-19 13:27:05

不一定印字,贴透明膜也很好看的

jrcsh 发表于 2011-2-19 14:14:18

直接把盒子哪去~~~刻字
页: [1]
查看完整版本: 请教一个问题,如何在塑料盒子上面印字呢?几个盒子,外面做不大划算,打算自己做,有什么好办