adsladsl 发表于 2010-12-27 21:09:27

过年回家,家里没宽带怎么解决上网问题?

过年回家,家里没宽带怎么解决上网问题?估计老多人都有这样的问题。
用3G吗?网速怎么样?

wychao 发表于 2010-12-27 21:18:03

3G啊!联通的速度最快

renpeng009 发表于 2010-12-27 21:19:01

老老实实去网吧

adsladsl 发表于 2010-12-27 22:30:20

看样子,是没办法在被窝上网了~

dengxiaofeng 发表于 2010-12-28 08:41:52

联通 3G很快   的

不过你的确认你那儿有联通3G信号吗?

我以前一个月用了2G多的流量(手机哈 不是专用的上网卡)貌似那个月话费 没有让我 心寒

gaojunyao 发表于 2010-12-28 08:46:31

3G不错

adsladsl 发表于 2010-12-28 08:48:29

大概什么价格呢?好像阿莫用的就是3G吧

atommann 发表于 2010-12-28 08:52:05

回复【楼主位】adsladsl
过年回家,家里没宽带怎么解决上网问题?估计老多人都有这样的问题。
用3g吗?网速怎么样?
-----------------------------------------------------------------------

我们那里,在城镇 3G 信号还行,农村信号不行,想要稳定上网可能得爬到坡上去。

wajlh 发表于 2010-12-28 09:51:07

我用电信的速度一般,看个视频没问题。

adsladsl 发表于 2010-12-28 09:55:04

回复【8楼】wajlh
-----------------------------------------------------------------------
能看视频就很满足了,下载速度100多吗?
是包月的吗,价格怎么样?

wjd40 发表于 2010-12-28 10:08:30

直接用移动GPRS/EDGE 也行啊,信号好能到30K/S的网速,聊天浏览网页没问题,就是担心流量了

把手机通过数据线或蓝牙连上电脑,安装对应的套件(诺基亚手机套件或ACTIVESYNC),具体的谷歌一下

然后设置代理,用OPERA浏览器(有个 Turbo 中转加速功能)

这个动感大挪移不错,可是很多网站会乱码,OURDEV不会
点击此处下载 ourdev_607580BKXDOJ.rar(文件大小:362K) (原文件名:gprsproxy.rar)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_607581T2EJCS.jpg
(原文件名:gprsproxy.jpg)

Proxifier+CCProxy据说可以解决乱码问题,而且可以让任何联网程序无需设置直接上GPRS....还没研究

点击此处下载 ourdev_607582T9J1BQ.rar(文件大小:420K) (原文件名:Proxifier 2.91.rar)
点击此处下载 ourdev_607583ZWWSIO.rar(文件大小:1.12M) (原文件名:CCProxy.rar)
页: [1]
查看完整版本: 过年回家,家里没宽带怎么解决上网问题?