zjcxyxy 发表于 2010-12-23 19:17:38

求一个工业组态软件:GUIBuilder

如题,我看最近出的开发板,都送GUIBuilder组态软件。它是免费的,我很想要一份,可是买开发板都不送。以前都用组态王,无限点的要一万三千,太TM黑了。哪位有,麻烦能传给我,感激不尽。 我的邮箱:zjcxyxy#163.com(请把#改为@)。我的qq:33444353

zjcxyxy 发表于 2010-12-23 19:18:40

我在网上也搜过,根本没有。和我一样也想要这个软件的人,就不要白费力气了。等好心人赠送吧

ljt8015 发表于 2010-12-23 19:56:23

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_606729YZNLX7.jpg
(原文件名:HC7.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_606730DOV2U7.jpg
(原文件名:HC8.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_606731TFD1IG.jpg
(原文件名:HC9.jpg)

是这个么?
做的貌似不错,是哪家公司做的啊?

zjcxyxy 发表于 2010-12-23 19:57:19

对啊,就是这个啊。哥哥,发给我一份好不好?

zjcxyxy 发表于 2010-12-23 19:57:57

回复【2楼】ljt8015
-----------------------------------------------------------------------

对啊,就是这个啊。哥哥,发给我一份好不好?

zjcxyxy 发表于 2010-12-23 21:15:31

在线等

zjcxyxy 发表于 2010-12-23 21:22:51

等不着我不睡了

0331631 发表于 2010-12-23 21:38:50

围观等待中

QQ373466062 发表于 2010-12-23 21:46:03

To LS的 LS :

还是准备睡觉吧哈哈

wxws 发表于 2010-12-23 21:48:35

http://www.hiw-auto.com/download.asp?BigClassName=工控软件

bluehacker 发表于 2010-12-23 22:48:20

这个软件难道对任何plc都通用?弱弱的问句,这种组态软件是否有什么统一的标准接口?plc或者类似的工控板只要按照这个接口,就自动与组态软件接上了?

wxws 发表于 2010-12-23 23:10:40

回复【10楼】bluehacker
-----------------------------------------------------------------------

MODBUS

GZLJZ 发表于 2010-12-23 23:28:48

怎么不谢谢9楼呀,还说等不到不睡了?

QQ373466062 发表于 2010-12-24 07:28:43

哈哈都起来了吧

electricit 发表于 2010-12-24 07:31:18

这个不错,呵呵,

ysoni 发表于 2010-12-24 09:02:12

GIDCS for NET是什么意思?.NET Framework开发的?

安装时Mcafee提示两个文件病毒,程序是Delphi 7.0开发的

oldtom 发表于 2010-12-24 09:08:12

请教下:用这个软件来干嘛呢?

hubeilcsun3 发表于 2010-12-24 09:33:06

不错

ljt8015 发表于 2010-12-24 09:50:54

回复【9楼】wxws
http://www.hiw-auto.com/download.asp?bigclassname=工控软件

好像要系列号的!~

zjcxyxy 发表于 2010-12-24 10:28:48

回复【9楼】wxws

非常感谢你!终于让我down下来了。
昨天画板了,一忙到11点了,头晕脑帐的,就忘了软件这事了,说声抱歉。
你问我这软件是干什么的啊?
它可以用电脑与PLC通讯,可以与单片机通讯。这么说可能有点抽象。
用它,你可以用电脑控制继电器,继电器爱接什么就接什么,你自己想象吧。
你可以用它接收输入信号,反正你可以把单片机实现不了的功能放在电脑上实现。
好好学吧,前途无量啊。

zjcxyxy 发表于 2010-12-24 10:31:06

回复【10楼】bluehacker

可以有串口,485行不行,我还没试过。我以前用组态王的。支持很多PLC,支持很多现成的板卡。加了板卡或模块,就不用PLC了。它比PLC功能加大多了

zjcxyxy 发表于 2010-12-24 10:32:10

回复【13楼】QQ373466062 萤火虫

嘿嘿。

lvhaian 发表于 2010-12-24 10:37:13

怎么进入编辑功能呢? 我没有看到可以编辑的地方?

zjcxyxy 发表于 2010-12-24 10:40:25

回复【22楼】lvhaian 安哥

我还没下载完呢,等会告诉你

zjcxyxy 发表于 2010-12-24 10:42:38

我要做个避障小车,安上无线传输,安上红外摄像头,晚上让它出去转,通过组态软件显示拍到的画面,嘿嘿

xiaohu123 发表于 2010-12-24 11:26:52

mark

mcu2007 发表于 2010-12-24 11:43:34

有软件没教程

durable 发表于 2010-12-24 12:00:21

mark

shaw 发表于 2010-12-24 12:57:09

界面布局配色感觉一般,嘿嘿。其实用LabVIEW应该比较容易吧。

cooleaf 发表于 2010-12-24 13:04:20

应当谢谢9楼坛友的分享!

liuyingqing139 发表于 2010-12-27 09:11:58

应当谢谢9楼坛友的分享!

wayhe 发表于 2010-12-27 11:02:11

mark

zhao_pc0305 发表于 2010-12-27 11:32:36

谢谢分享

zjcxyxy 发表于 2010-12-28 16:44:14

LabVIEW很好用吗?这个软件没研究明白,等我下载LabVIEW看看

lixupeng 发表于 2011-3-29 21:12:13

mark!!

hbx310 发表于 2011-8-24 22:36:14

mark

wandy2010 发表于 2011-8-25 01:34:37

这个软件学习,应该如何入手?

有没有入门的例程可以试试的?

siemenswjl 发表于 2012-8-3 18:51:35

海微自控的软件。相当不错哦

myh_hh 发表于 2012-12-27 21:28:29

mark mark{:biggrin:}

win100 发表于 2012-12-27 21:40:18

海微自动化的软件嘛!!!用过他的PLC。还是挺好用的。就是资料偏少。。。国产的服务确实还是跟不上。。。在摸索中完成项目

powermeter 发表于 2012-12-27 21:58:40

mark。。。。。。

xiaohuixh 发表于 2012-12-27 22:21:34

标记备用。

mxfly 发表于 2012-12-28 11:28:47

下载来试试学习一下
页: [1]
查看完整版本: 求一个工业组态软件:GUIBuilder