tcp1985 发表于 2010-12-23 17:40:05

用google搜索时,点击搜索出来的网页会把原来的页面给覆盖!如何解决?

用google搜索时,有两个问题:
1:点击搜索出来的网页会把原来的google的搜索页面给覆盖,如何解决?(这个问题有时重新设置一下google搜索设置就行了)
2:当想同时打开多个搜索结果时,点击现在这个会把前面打开的那个搜索结果给覆盖掉?(最头疼)

高手们教一下我这个小童鞋吧,傲游浏览器2和腾讯TT浏览器都试过了,问题依然。。。

renpeng009 发表于 2010-12-23 17:50:12

傲游,点住链接,然后拖拽,松开左键,OK

lghtjpu 发表于 2010-12-23 17:53:26

右键-》在新窗口中打开   
呵呵

jessew 发表于 2010-12-23 18:04:32

现在的google有时是在新窗口打开,有时是原窗口打开,经常搞得不知所措

qs0511 发表于 2010-12-23 18:14:25

右键,在新标签中打开。

xl7y 发表于 2010-12-23 18:19:18

按shift

鼠标左键点击

albert_w 发表于 2010-12-23 18:22:46

中键

kexiao 发表于 2010-12-23 18:59:39

firefox chrome用鼠标中键点击即可

manhere 发表于 2010-12-23 19:14:16

设置浏览器 “强制新窗口打开链接”

yu_studio 发表于 2010-12-23 20:29:21

我最近也发现了,GOOGLE就是前些天变成这样的,原来可以设置新窗口打开或者原窗口打开网页,现在找不到设置了,只能原窗口打开了。

shark 发表于 2010-12-23 20:46:31

google首页, 搜索设置/在新浏览器窗口中显示结果

benladn911 发表于 2010-12-23 21:34:52

回复【10楼】shark
-----------------------------------------------------------------------

鲨鱼正解。哈,最近也整郁闷这事情。哈哈。

68336016 发表于 2010-12-23 21:41:04

没用吧,我用世界之窗和360,选了 在新浏览器窗口显示结果 同样没效果的

shark 发表于 2010-12-23 22:03:39

如果楼主用ggssl的话, 还有一个可能性,不知道其它浏览器在哪儿设置,我用的Greenbrowser要在选项/高级 里去掉"打开页面时支持对象名字" 选项才行,否则新的搜索窗会覆盖上一次的搜索结果(不管你是如何打开新窗口,超级拖放或菜单里选在新窗口里打开都不管用),即使上一次的结果在一个新窗口里也是如此.

looklooktom 发表于 2010-12-23 23:33:41

1,10楼高见

tcp1985 发表于 2010-12-23 23:52:41

回复【10楼】shark
-----------------------------------------------------------------------

这招我用过了,结果是:
while(1)
{
   屡战屡败;
   屡败屡战;
}

tcp1985 发表于 2010-12-24 00:08:59

其实在这里我想牵出个话题:为什么那么多网友用google有这个问题呢?好像那个百毒(但是我很少这个假药贩子)就不会啊?

这么一个很人性化的功能需求,实现起来为什么做得这么复杂呢?
google的技术不过关?
google与浏览器不兼容?

期待万能的坛友解答!

hunter0395 发表于 2010-12-24 08:32:28

确实和google有关,google给出的结果页面有时候是新很粗昂口打开,有时候是原窗口打开。
新窗口打开还是原窗口打开,取决于链接所在页面的html标记。浏览器识别这些标记,并根据标记执行。
有些浏览器可以设置强制新窗口,也有一些会比较听话。
通常我用右键点击,然后选新窗口打开。

fsclub 发表于 2010-12-24 08:47:49

按住CTRL键,再点开就是新开标签或者窗口。

yuzr 发表于 2010-12-24 10:13:13

mark

xunpianzhen 发表于 2010-12-24 10:42:05

哈哈,用chorm在google首页, 搜索设置/在新浏览器窗口中显示结果。
我试过了,好使.不过好像开一次谷歌后就得设一次,关掉他的所有网页后还得重设。。。。。。
同求更好的解决方法。

Albertzmh 发表于 2012-2-18 23:08:24

回复【楼主位】tcp1985 你是不是党员

直接右键,新标签打开吧
页: [1]
查看完整版本: 用google搜索时,点击搜索出来的网页会把原来的页面给覆盖!如何解决?