gw168sh 发表于 2010-12-23 11:56:45

想学430,51太耗电了

http://item.taobao.com/item.htm?id=1536475023&ali_refid=a3_420434_1006:1102273192:6::15cae4d1bcff2ebf96db9c74e00eb62b&ali_trackid=1_15cae4d1bcff2ebf96db9c74e00eb62b

冲四钻特价 USB型 MSP430 仿真器 LSD-FET430UIF 430 仿真器
这个装备可以吗

allen6kid 发表于 2010-12-23 14:11:21

回复【楼主位】gw168sh
-----------------------------------------------------------------------

挺好的,这个视频做的挺好的,可以听听看,我就在学,一起学习啊

ckvlhf 发表于 2010-12-23 14:26:38

我有个一样的楼主要么?带光盘资料。180包快递
不过这个版本的虽然支持升级但是不是在线自动升级,要另外一个编程器给它升级的,店家没有说明。

songshanxiaozi 发表于 2011-1-13 20:51:49

单片机固然在系统的功耗中占有重要的地位,但是外设电路,程序也不能忽视。再说51的高端型号耗电已经大大的降低了

wadezyb 发表于 2011-1-14 10:02:22

我也买过这个,质量一般水平,后来买了一个大公司的,感觉还是大公司的产品质量好,也就贵20-30元。

Cliff 发表于 2011-1-14 11:57:48

回复【3楼】songshanxiaozi 宁宁
单片机固然在系统的功耗中占有重要的地位,但是外设电路,程序也不能忽视。再说51的高端型号耗电已经大大的降低了
-----------------------------------------------------------------------

请问你有没有深入了解过MSP430,做过多少不同场合使用的低功耗的项目?
页: [1]
查看完整版本: 想学430,51太耗电了