chen20061084 发表于 2010-12-23 09:16:34

低功耗有多强,我的复位引脚一直是高

MSP430的复位直接用了RC电路,当掉电时,有时不能正常复位,复位引脚一直是高电平,在电源端是接了470uf的电容,难道功耗这么低,导致470uf的电容都消耗不了,还是什么原因。
按照我的正常逻辑,如果掉电,应该复位引脚就会变低,但是偶尔几次那个引脚就是拉不低,而且是把所有的电源都切掉,还能保持半个多小时的时间高电平,然后慢慢变低,这是什么原因?大家有想法吗?

allen6kid 发表于 2010-12-23 10:06:25

回复【楼主位】chen20061084
-----------------------------------------------------------------------

加个IN4148,你可以看下这个帖子
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4157362&bbs_page_no=1&bbs_id=3064

chen20061084 发表于 2010-12-23 16:17:30

回复【1楼】allen6kid
-----------------------------------------------------------------------

我加了还是没用,还是在上下电时发生这种情况,搞了快一个星期了,受不了?大家都没有碰到这种问题?

peecehood 发表于 2010-12-23 17:08:37

因该是电容无地方放电造成。

chen20061084 发表于 2010-12-27 18:34:11

问了利尔达的人,他们帮我加了一条语句就好了。

tiaomiaodu 发表于 2011-1-8 23:09:22

问了利尔达的人,他们帮我加了一条语句就好了。
什么语句的啊

chen20061084 发表于 2011-1-11 15:12:29

SVSCTL = SVSON + PORON + VLD3 + VLD1;大家研究下吧

eediy 发表于 2011-1-11 19:11:35

我没记错的话
MSP430F449故意设比电源要高的值
JTAG就无法使用了
除非把电源升高

eediy 发表于 2011-1-11 20:17:36

補充說明
如果MSP430 VDD是 3.3V
JTAG Tool reset MSP430
但MSP430執行到 SVSCTL = 3.4V(>3.3V)
就會保持在reset的狀態
所以JTAG Tool無法識別MSP430

chen20061084 发表于 2011-1-14 19:00:27

回复【8楼】eediy

不是无法识别MSP430,是它工作不正常。
页: [1]
查看完整版本: 低功耗有多强,我的复位引脚一直是高