wxw123321 发表于 2010-12-22 14:57:51

请问有不需要外加配置芯片的fpga不?

请问有不需要外加配置芯片的fpga不?

greencamel 发表于 2010-12-22 14:59:40

actel的就不需要

h2feo4 发表于 2010-12-22 15:00:02

Xilinx: Spartan-3AN
Altera,MAX II和MAX V也是LUT结构的,也算做FPGA吧
Lattice和Actal也有

wxw123321 发表于 2010-12-22 15:10:08

哦,好的。谢谢各位哈

caizijian 发表于 2010-12-22 22:01:13

叫做flash型的

leafing 发表于 2010-12-23 00:04:01

要多大资源?
lattice的machxo 最大可以2280个lut,不够可以尝试XP2,最大40k lut,都是无需外部配置的,有需要可以邮件我。

wxw123321 发表于 2010-12-23 17:09:08

我把它当着储存器来用,可以参考不?

leafing 发表于 2010-12-23 17:18:42

不懂你的意思,可否说的详细点

lgcHR 发表于 2010-12-23 21:21:41

貌似现在我还没有遇到

lgcHR 发表于 2010-12-23 21:28:13

回复【7楼】leafing 叶子
-----------------------------------------------------------------------

目前FPGA都是掉电易失的,需要在外围配置一片存储FPGA配置文件的芯片,像EPCS之类的,上电后FPGA主动从配置芯片读取配置文件或配置芯片将配置文件送到FPGA,大致就是这样的情况。没有配置芯片FPGA上电后不断地下载配置文件,这样是很麻烦的

zgq800712 发表于 2010-12-24 10:19:03

Xilinx: Spartan-3AN
这个是非易失性的

zbcfscc 发表于 2010-12-24 10:26:29

回复【10楼】zgq800712SEED
xilinx: spartan-3an
这个是非易失性的
-----------------------------------------------------------------------

只是内置了PROM。
页: [1]
查看完整版本: 请问有不需要外加配置芯片的fpga不?