oift 发表于 2010-12-21 19:50:00

谁有《dsPIC30F 在无传感器BLDC 控制中的应用》对应的源程序啊

在Microchip的网站上找了一天也没找到,可能是已经删除了,不知哪位大侠曾经下载过,手头有传上来或者传给我一个啊,我email:redlae#gmail.com
太感谢了,下面是这篇应用笔记,我觉得写的不错,论坛里好像有人上传过,可惜就是找不到源程序对应学习
点击此处下载 ourdev_606176NFEUUX.pdf(文件大小:849K) (原文件名:dsPIC30F_senco_noet讲启动不错.pdf)

wukunpeng858 发表于 2010-12-23 10:48:45

http://www.microchip.com/stellent/idcplg?IdcService=SS_GET_PAGE&nodeId=1824&appnote=cn529976

cooleaf 发表于 2010-12-25 10:19:10

上microchip的网站找吧

oift 发表于 2010-12-27 15:37:53

回复【1楼】wukunpeng858
-----------------------------------------------------------------------

谢谢,不过这不是我要找的那篇应用笔记

joychainleo 发表于 2011-1-8 14:29:22

他有demo板 PICDEM MCLV 你搜这个 就能下载相应的东西了祝你成功

dzgcsqyj 发表于 2011-6-27 16:11:30

回复【楼主位】oift
-----------------------------------------------------------------------

我们一起来研究啊,我现在在用这个芯片

hopefly 发表于 2012-1-16 17:37:09

mark

John_123 发表于 2013-2-22 22:13:19

check about this??

jlian168 发表于 2013-9-15 17:48:09

John_123 发表于 2013-2-22 22:13 static/image/common/back.gif
check about this??

你好:

1.我用了Sensorless的那个程序怪怪的,
只出现5个讯号而第6个讯号(PWM3H)没出来,
然后执行时Speed越来越快约30秒后就停掉,
请问可能是什么原因呢?
2.请问换向的那段程序在哪呢?

谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 谁有《dsPIC30F 在无传感器BLDC 控制中的应用》对应的源程序啊