xiaotanlan 发表于 2010-12-20 19:25:12

VB的源码大家都用什么编辑软件来看的

我之前都是做下位机的,用C语言,一般就用Souce insight来编写和查看程序,感觉挺方便的,变量函数等在哪定义的一目了然。现在用学vb6.0,发现直接在工程里看程序还挺不方便的,鼠标滚轮也不支持,那些变量是在哪定义的也不好找,大家写VB代码一般都用什么软件呢?

edaworld 发表于 2010-12-20 20:10:54

恩 同问

xywap 发表于 2010-12-20 20:19:44

下载一个VB6鼠标滚轮插件

elecfun 发表于 2010-12-20 21:37:04

用VS

xiaotanlan 发表于 2010-12-20 22:26:56

百度了一下,不知道VS是什么,3楼能否给出这个软件的全称,我好去下载一个,谢谢啦!

zxq6 发表于 2010-12-20 22:47:40

VS=Visual Studio,其实VB6支持滚动有个插件的,就同2楼说的一样,有了那个插件以后,VB6还是挺好用的。

yan13 发表于 2010-12-20 23:15:38

CodeSMART,最好用的VB插件了,试试

vbahz 发表于 2011-5-4 12:58:03

42,VB支持滚轮的(装个MS的鼠标驱动就行),
VB的最大优势在于,最方便调试的IDE集成环境,
要是舍弃了这个,仅为了要个滚动鼠标的功能,那记事本也不错,
写VBS一向用这个,资源占用最小,至于调试嘛——门都没有 :)

yinnianlong 发表于 2012-4-3 12:32:46

同样的问题
VB里没有Souce insight一样的工具吗?

Lee2012 发表于 2012-4-6 12:19:35

vs或者下载一个vb鼠标滚轮助手

votasee 发表于 2012-4-6 22:53:05

VB当然要用Visual studio了...
不用这个的话..那自动属性显示和文本着色...这些玩意还用个P啊...
至于滚动吗...早就有官方的补丁包了,当然民间的更多...
这样.我就顺便上传几个吧...里面随便哪个都能用...注册一下重启动VS就行.{:victory:}
页: [1]
查看完整版本: VB的源码大家都用什么编辑软件来看的