ufo2007 发表于 2010-12-20 13:01:27

谁知道怎么这个怎么用???? ---超声波传感器TR40-16(防水型收发一体化反射式)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_605898BIZKOQ.jpg
(原文件名:超声波传感器(防水型) 收发一体化.jpg)

超声波接(反射型)传感器TR40-16 结构:密封式 使用方法:收发一体 中心频率:40KHZ 输送声压级:-75dBV/ U bar 指向性:75deg 工作温度范围:-30~+85 可探测距离:0。2~4M 外壳材料:铝 超声波接(反射型)传感器TR40-16 结构:密封式 使用方法:收发一体 中心频率:40KHZ 输送声压级:-75dBV/ U bar 指向性:75deg 工作温度范围:-30~+85 可探测距离:0。2~4M 外壳材料:铝

谁知道怎么用的吗,请指教

ufo2007 发表于 2010-12-20 19:35:16

看的人都没人用过吗,顶顶

albert_w 发表于 2010-12-20 21:07:23

就是个换能器,这个问题基本和单片机怎么用一样复杂

xsdme 发表于 2010-12-21 09:34:12

单收单发的好用多了,收发一体的不好弄。

yuan2010 发表于 2011-2-21 23:23:06

收发一体的超声波测距电路,本论坛上也有资料,找找。

sunicecream 发表于 2011-10-12 09:38:48

靠,我也要整这个,也是不知道怎么用,楼主可弄明白没?

mjun5210 发表于 2013-3-28 13:24:06

我也在做这个.....

jinyi7016 发表于 2013-4-3 11:30:24

高 人快来啊,虾米求解

木君之上 发表于 2014-9-18 09:07:57

同求,我去找找,谁找到了回来解答一下哈
页: [1]
查看完整版本: 谁知道怎么这个怎么用???? ---超声波传感器TR40-16(防水型收发一体化反射式)