Bastagne 发表于 2010-12-19 18:28:30

询问莫大 RTT 下一批出售日期?

aozima 发表于 2010-12-19 22:42:32

STM32_RADIO年前会再有最后一小批,
然后.请大家不要打电话询问阿莫了.
时间还没定,反正是年前. RADIO主代码已切换成0.4.*,但还有几个问题没有修正 .待修正后再考虑.

nibia 发表于 2010-12-20 17:00:45

兄弟们都太累了,赚不到钱,花了自己很多的时间,我们要对你们表示感激。。。。

sduati 发表于 2010-12-21 15:29:02

期待中……
希望能买一套学习一下:)

bygreencn 发表于 2010-12-24 13:27:50

切换成0.4.的RADIO代码何时放出来啊

Bastagne 发表于 2011-1-5 14:20:15

已经订到最后一批板子了,是年前最后一批。哈哈./emotion/em100.gif,

ffxz 发表于 2011-1-5 14:30:59

恭喜楼上!

近期也把更新的RT-Thread/GUI新特性在STM32Radio中启用。

fzxuecumt 发表于 2011-1-5 15:20:57

我有一套网络收音机的板子,现在由于马上要毕业了,有谁需要可以转让一下。
邮箱:fzxuecumt@gmail.com
QQ:342004256

boliu218 发表于 2011-1-5 16:00:20

我下了订单,但是为什么还是没有?

Bastagne 发表于 2011-1-5 16:36:40

回复【8楼】boliu218
-----------------------------------------------------------------------

你付款了没?审查需要挺长时间的

boliu218 发表于 2011-1-5 16:47:46

一个月钱就付了200元定金的

aozima 发表于 2011-1-5 16:49:45

回复【10楼】boliu218
一个月钱就付了200元定金的
-----------------------------------------------------------------------
要看是付的RADIO的定金还是邮购部的定金.
请直接与邮购的MM联系.

boliu218 发表于 2011-1-5 16:56:12

阿莫大大,我是在留言里面讲明白是用在收音机定金的
刚才mm联系我了
要我用现货价购买,不能用预订价购买吗?如果不行,现货价我也买个,O(∩_∩)O
订单号:112319,现货订单号:114328

hwdpaley 发表于 2011-1-9 23:38:43

庆祝下,终于买到了Radio的样机,虽然贵了点,但早用早获益,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 询问莫大 RTT 下一批出售日期?