wukong 发表于 2010-12-17 22:53:46

发一本书,朗咸平的《我们的日子为什么这么难》

《我们的日子为什么这么难》ourdev_605282I8ZJTH.pdf(文件大小:6.10M) (原文件名:[郎咸平说:我们的日子为什么这么难].郎咸平.扫描版.pdf)

ycwjl728 发表于 2010-12-18 00:11:01

此帖即将被移走,呵呵

zjn8888 发表于 2010-12-18 03:23:18

文件打不开

3466756555 发表于 2010-12-18 09:20:19

下载了能打开

讲的都是我们所关心的问题

连对我们现在的环境分析的如此透彻的咸郎平 也没有能拿出解决问题的办法

仅仅是分析了 我们的日子为什么这么难 ,怎么样走出这种困境 并没有说明

可见无可救药的程度

yangsen 发表于 2010-12-18 09:21:15

2L,要改名为《我们的日子为什么这么幸福》才行

ssaweee 发表于 2010-12-18 09:42:17

人_大经济论坛上天天都是这样的文章一大堆
特别是郎咸平的都是例发

czzhouyun 发表于 2010-12-18 10:42:13

能提出问题不能解决问题的人最让人讨厌了

xinxinEC 发表于 2010-12-18 12:00:43

看看

zjn8888 发表于 2010-12-18 13:10:14

回复【4楼】yangsen
-----------------------------------------------------------------------

老大你耍我!!
改了你说的那个名字还是一样的
提示文件已破坏

yang5763196 发表于 2010-12-18 14:25:43

我们的日子为什么这么难(PDF完整版).pdfourdev_605354W4BZZ2.pdf(文件大小:555K) (原文件名:我们的日子为什么这么难(PDF完整版).pdf)
这本书我看完了,写得挺好的,我来给大家上传一个完整版本吧
中国企业没戏吗I-郎咸平.pdfourdev_605355A481L4.pdf(文件大小:4.58M) (原文件名:中国企业没戏吗I-郎咸平.pdf)
中国企业没戏吗?Ⅱ+郎咸平等编着.pdfourdev_605356ZMVO7J.pdf(文件大小:7.29M) (原文件名:中国企业没戏吗?Ⅱ+郎咸平等编着.pdf)

jianjun42 发表于 2010-12-18 14:31:21

下来看看

maki2004 发表于 2010-12-18 14:36:44

能打开呀

XIE2099 发表于 2010-12-18 15:13:59

看看
页: [1]
查看完整版本: 发一本书,朗咸平的《我们的日子为什么这么难》