pophelix 发表于 2010-12-16 01:23:16

[求助]关于移植rt-thread 0.3.1stm32vet6(奋斗版mini板)上的问题

我手上有好几块奋斗板的mini板,是外接插件连接的enc28j60的网络模块,下载rt-thread0.3.1编译下载进去,文件系统能正常运行,可是网络接和led不能正常运行,修改LED的代码后能正常运行,可是现在不知道怎么回事,老是连接不上,也得不到网卡硬件信息。用shell直接调用测试函数也没有用。希望能得到大家帮助。(我是从搞应用程序,搞数据库应用开发的,VC++/C#上转过来的。)

mbbill 发表于 2010-12-16 08:23:45

虽然帮不上忙,不过我觉得你应该再详细描述一下
仅仅“不知道怎么回事”别人恐怕就更不知道怎么回事了

snoopyzz 发表于 2010-12-16 09:00:39

LZ天真了....当成装windows xp,是台电脑就可以装...

longjiajia234 发表于 2011-7-27 18:43:02

回复【楼主位】pophelix
-----------------------------------------------------------------------

请问楼主有例程给小弟一份啊,我学习下。是在找不到资料了发链接也行。谢谢了

longjiajia234 发表于 2011-7-27 18:43:31

或者加我QQ359513112
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于移植rt-thread 0.3.1stm32vet6(奋斗版mini板)上的问题