imcc 发表于 2010-12-15 17:57:40

各位前辈好的ARM9的书,硬件介绍详细一点,例题多一点就好。

各位前辈好的ARM9的书,硬件介绍详细一点,现在好多的书都是简单的说一点,本人希望例题多一点,硬件介绍全一点,谢谢啦。

cfqxdgr 发表于 2010-12-15 18:08:12

其实现在的专业书籍,尤其是你想要的这种,基本上以编著或编为主,也就是说基本没啥自己的东西,都是东抄西抄凑起来的。建议弄块板子,自己上手调下。硬件介绍的话厂商的手册是唯一应该信任的资料,而且直接看英文。我曾经碰到过Atmel的手册,中文和英文有180度的差别

imcc 发表于 2010-12-15 18:56:19

回复【1楼】cfqxdgr
-----------------------------------------------------------------------
所言极是啊 ,我看我同学买的ARM的书,基本是翻译一下数据手册,简单发的例题,其他的什么都没有。

goooogleman 发表于 2010-12-16 13:01:28

http://www.cnblogs.com/gooogleman/archive/2010/11/20/1882430.html

这里有几本ARM的结构,硬件说的不错的。基础书籍。

imcc 发表于 2010-12-16 21:46:07

回复【3楼】goooogleman gooogleman
-----------------------------------------------------------------------
我看过你的关于各个公司的ARM开发板的介绍,还有你的学习经历,呵呵呵,牛人啊
页: [1]
查看完整版本: 各位前辈好的ARM9的书,硬件介绍详细一点,例题多一点就好。