lwt071268168 发表于 2010-12-15 15:58:18

求用遥控控制pwm调led亮度的电路和程序

求用遥控器控制pwm调节大功率led亮度的电路和程序

oldfang 发表于 2010-12-16 11:58:49

用PWM波控制一路PWM的网站有吧
你接个遥控模块就可以了
我也在网上找的一路控制的
不知道你的要不要多路

turf456 发表于 2010-12-16 13:04:10

一个555加几个运放就行了。不用单片机

oldfang 发表于 2010-12-17 09:28:39

回复【2楼】turf456 圄困囿囡囚
-----------------------------------------------------------------------

你的硬件PWM,是不是还要加个电位器啊,加起来价格也差不多了啊,不过东西好找点

fedora10 发表于 2010-12-17 10:45:09

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwMzYyNTky.html

我做的,电位器模拟电压,ad采样电压,赋值给pwm。然后pwm控制led灯板亮度,后面红外遥控灯板亮度,三种亮度,

lwt071268168 发表于 2010-12-17 11:46:37

回复【4楼】fedora10
-----------------------------------------------------------------------

能不能借鉴下额?

fedora10 发表于 2010-12-18 12:41:02

留电邮给我

turf456 发表于 2010-12-18 12:54:49

回复【3楼】oldfang老方
回复【2楼】turf456 圄困囿囡囚
你的硬件pwm,是不是还要加个电位器啊,加起来价格也差不多了啊,不过东西好找点

积分电路试试

lwt071268168 发表于 2010-12-21 15:50:48

回复【6楼】fedora10

305286122@qq.com

dhj1972 发表于 2011-9-8 09:33:34

楼主,有空请发一份源码,谢谢!dhj172@163.com

honeybird88 发表于 2014-8-23 20:54:27

我正在做呼吸灯,借下楼主的成果,在此表感谢

shejian001 发表于 2014-8-23 21:00:52

使用stc15f104e可以做 记得我收藏过程序,明天找找看,网上也有,可以搜索下。

lxa0 发表于 2014-8-24 01:14:33

我在本谈发过一个pwm发生器的帖子
楼主可以参考下
页: [1]
查看完整版本: 求用遥控控制pwm调led亮度的电路和程序