My5A1 发表于 2010-12-14 19:00:24

大家有了解【天津天地伟业数码科技有限公司】的吗?希望能给说说这个公司的现状

希望了解的能给说说这个公司的现状、员工发展空间和待遇怎样?

manhere 发表于 2010-12-14 19:03:15

在我印象中 但凡公司名包含“天下”“环宇”“环球”“天地”“伟业”之类的都很山寨且短命

wuha 发表于 2010-12-14 19:08:41

回复【1楼】manhere
在我印象中 但凡公司名包含“天下”“环宇”“环球”“天地”“伟业”之类的都很山寨且短命
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,跟我感觉一样!

Jason022 发表于 2010-12-14 19:16:16

如果是研发岗位,如果对每天晚上八九点下班没有意见,(注:不管晚饭。)可以考虑

lloovve 发表于 2010-12-14 19:22:59

我听说过

kupica 发表于 2010-12-14 20:19:09

适合单身的研究狂。呵呵
公司规模算中大型吧,等他到大型了就有发展空间了,待遇中等吧,普通的研发职位大概4000-6000元吧。

lixivip 发表于 2010-12-14 20:37:06

因为有几个同学和师兄在里面,天地伟业这个公司主要是做安防产品,而且几乎都是嵌入式的东西。在这里面很看重你自己的个人能力,每天都会加班,但是项目按期完成的奖金很多,如果延期完成,奖金会变少,赶上忙的时候,连续1,2个星期11点下班都有,但是那个月的奖金也许会多出来4k。刚刚毕业的学生的话,本科不清楚,研究生4k-6k,年终奖之类的都有。里面的核心部门是数字中心,如果楼主比较擅长在图像处理识别,而且VC++ 6.0 水平过硬的话(这里的水平不是指写代码的打字速度),建议去试试。我师兄说之前他们那里出去的在北京基本都在15k-20k。所以这个地方还是很锻炼人的。如果不是不喜欢天津这个城市,我也去那里了,呵呵,天津来看工资还算是中上的,关键可以经历一个项目的完整周期,从中学到很多东西。

kupica 发表于 2010-12-14 21:02:22

楼上说的有些夸张了,我就是那个人为数字中心出来的,呵呵,就是因为天天加班受不了才辞职(我得搞对象啊,就一个快到30的人来说搞对象比挣钱重要,呵呵),如果刚毕业,可以去试一下,锻炼一下,项目一个接着一个,没有停歇的时候。到最后我精神都快崩溃了,那时候每月的平均收入大概有7-8K左右(资深级),刚毕业够呛,多说4K(据说)。
后来出来后在一个外企工作段时间,每天闲的无聊,主要工作就是和美国那边的工程师沟通反馈问题,工资10K(主要方便搞对象)

My5A1 发表于 2010-12-14 21:51:30

谢谢大家...
本人专科毕业 工作有几年了,昨天无聊,在智联招聘上填写了简历而且还没写完(我填写的薪资要求6K-8K),结果今天收到了他们的HR电话,听楼上一说, 我一是没信心去了,二是不太敢去了。

My5A1 发表于 2010-12-14 21:55:39

另外【7楼】阿秋 看过你的帖子说要开机加工厂,不知怎样了哦?在天津什么地方

kupica 发表于 2010-12-14 22:08:29

还没开成呢...没想象的那么简单。
不想做研发了,想换换脑子当老板。

fbp117 发表于 2011-2-9 11:32:53

最近也接到了这家公司的通知,还在犹豫中…
待遇比现在的这家公司要好(北京),是不是应该考虑去天津呢

xiaoyigechaos 发表于 2014-8-16 12:33:56

{:lol:}{:lol:}{:lol:}四年了,不知楼主怎么样了。年轻,明知道是深渊也要跳
页: [1]
查看完整版本: 大家有了解【天津天地伟业数码科技有限公司】的吗?希望能给说说这个公司的现状