kilyh 发表于 2010-12-14 14:14:23

弱弱的问下,淘宝上5元一片的AD603是真的吗?

AD原装的好像要好几十。这种东西好像卖的还挺多的,我不想管品牌,能用就行,哪位大哥用过麻烦给小弟说下,谢谢了!
图:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_604541PTPDDO.jpg
(原文件名:T1a9NvXkRcXXbcgQLa_091740_jpg_310x310.jpg)

淘宝上卖的几块钱一个的。

zxwr7282 发表于 2010-12-14 14:17:20

多半是骗子或者别的型号替代的~~~我前两天贪图便宜买的垃圾~~~

canback 发表于 2010-12-14 15:20:26

丝印很假

yxzt 发表于 2010-12-14 15:22:04

只有买错,没有卖错

ahfong2006 发表于 2010-12-14 15:26:12

哈哈,你觉得可能是真的嘛?

90999 发表于 2010-12-14 15:30:35

我买的几个是真的,汕头的朋友说是,拆机后翻新,并打磨重新丝印保证序号一致。

我拿来做AGC没问题,不过要拼运气。

elecboy 发表于 2010-12-14 16:24:53

这丝印质量也太惨了点吧,如果是拆机的,小批量做着玩可以,大批量产就糟糕了。拆机件主要是拆机时方式比较恐怖,温度更是没谱,器件容易内伤。

mutoudonggua 发表于 2010-12-14 16:26:54

买10个里面有七八个能用,用一阵能有五个没牺牲,已经算运气了

kilyh 发表于 2010-12-14 17:28:58

谢谢楼上的各位,真的很感谢你们贡献出你们宝贵的经验。

mcgradyyc 发表于 2010-12-14 18:24:52

这个真的看运气,随便拿着玩还行,一般不要买。

format 发表于 2010-12-14 19:37:36

现在这丝印,越是好看的越不能信

但是越是不好看的,也不证明就是好片子~~~

我这基本和没说一样~~~~

zhxzhx 发表于 2010-12-15 01:59:14

碰运气,我先来5个都好用,再来80个,没一个好用的

yanwuxu 发表于 2010-12-15 08:35:14

回复【11楼】zhxzhx 一丁
碰运气,我先来5个都好用,再来80个,没一个好用的
-----------------------------------------------------------------------

那你后面的80个应该分16次买^_^

h198848 发表于 2010-12-15 23:03:09

一般没问题 我买过。。。应该是翻新的。。

bbsidking 发表于 2010-12-15 23:26:40

是真的,我买过很多。没有遇到过什么问题。

xiaohe669 发表于 2010-12-19 09:10:07

我用过这样丝印的AD603,
信噪比差的无法形容,增益稍微大一点就自激振荡!!

wldshy 发表于 2010-12-21 17:40:54

回复【楼主位】kilyh莱因哈特
-----------------------------------------------------------------------

这个也太假了吧

qingqng 发表于 2011-4-26 12:16:22

这丝印太可爱了,哈哈
拆机翻新都不怕,怕假货啊

z417078485 发表于 2011-4-26 12:35:31

做生意总不能赔钱做吧。

lm78l05 发表于 2011-4-26 12:40:11

丝印很个性!

kerrwang1982 发表于 2011-4-26 12:44:38

还是申请样品的好。
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问下,淘宝上5元一片的AD603是真的吗?