Karment 发表于 2010-12-14 08:48:10

Altera DE2里的SDRAM_4Port问题

DE2例程里的SDRAM_4Port是2口写,2口读,我想改成1口写,3口读,是不是只要把其中一个写FIFO换成读FIFO,然后改一下控制信号就可以了?有大侠能详细说明一下吗?还有就是,RD_ADDR和RD_MAX_ADDR的地址是不是不能改变的?因为我尝试过几种方法去动态改变RD_ADDR和RD_MAX_ADDR的地址,都得不到正确的结果?为什么呢?

Karment 发表于 2010-12-14 10:11:14

已解决1口写,3口读问题~~

caozhu 发表于 2010-12-14 22:10:22

怎么搞的?分享一下

Karment 发表于 2010-12-15 00:00:18

回复【2楼】caozhu
-----------------------------------------------------------------------
好简单啊~~就是我说的那种方法啊~~把其中一个写FIFO换成读FIFO,然后改相应的控制信号,就成功了~~遗憾是不能做成6口的,只能用DE2-70了。

hgy85714 发表于 2010-12-17 10:05:25

回复【3楼】Karment 浅爱
-----------------------------------------------------------------------

楼主 能把你搞的一口写三口读的SDRAM的程序发给我看看学习一下吗?huguo.yang@163.com谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: Altera DE2里的SDRAM_4Port问题