number007cool 发表于 2010-12-12 16:45:53

vc++6.0中找不到对话框中的控件工具箱,如何使它出现?

按照网友的说法:工具->定制 工具标签 工具栏里面选择 control,但是我照着这样弄,可是压根就没有control这一项啊!
知道的朋友告诉一声。谢谢!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_604182C9LTWZ.jpg
(原文件名:6.jpg)

急啊!!!!!!!!!!!

fjh120 发表于 2010-12-12 17:23:54

在工具栏空白处点右键->选择“controls”

number007cool 发表于 2010-12-12 17:48:35

回复 【1楼】 fjh120
-------------------------------------------------------
问题里面已经说了,压根就根本没有controls这一个选项。

number007cool 发表于 2010-12-13 11:04:50

又人遇到过这种问题么?
是不是我的软件没装对?

jpchen 发表于 2010-12-13 11:18:27

控件工具箱只有在你编辑资源时才能出现,你先在你的工程的资源里选一个对话框,双击它,就显示出这个对话框了,这时如果没看到控件工具框,你进菜单按你楼主位步骤来,就看到control选项了。注意在源代码窗口里是不会出现这个选项的。

number007cool 发表于 2010-12-13 13:21:17

回复   【4楼】 jpchen

-------------------------------------------------------
非常感谢!
感激不尽!
刚接触这个东西。

yizhong 发表于 2011-11-14 21:23:00

怎么还是找不到啊?

hdx123 发表于 2011-11-24 23:51:21

点击菜单:工具-部件,选中microsoft Common dialog control 6.0。即可。
页: [1]
查看完整版本: vc++6.0中找不到对话框中的控件工具箱,如何使它出现?