pcx17 发表于 2010-12-11 07:54:08

请推荐一款价格便宜的GSM模块

我再做一个GPS/GSM的跟踪器。程序已经做好了,现在准备做电路,GSM模块用的是TC35I,但是那个模块太贵了,请大家推荐一个便宜的GSM模块。我只用它收发短信。谢谢大家!

marker 发表于 2010-12-11 11:42:11

华为EM310了,不过开发过程让你吐血,大问题没有,小细节地方跟一般厂商不一样,如别人显示+8613xxxxxxxxxx,它会显示8613xxxxxxx,还有就是对其初始化老是ERROR,需要一定时间才能初始化成功。

flyhouse 发表于 2010-12-11 11:45:38

收手机旧货哪里拆山寨机。。。。

Rapido 发表于 2010-12-11 11:49:28

不做产品的话随便买个二手的,taobao二手一般在50左右。我买了个无线公话拆机带主板的Sim300花了55.避免广告嫌疑自己搜。

Ginwave 发表于 2010-12-17 10:31:00

楼主是自己做还是准备批量生产啊?

pdx10464 发表于 2010-12-22 15:55:07

回复【楼主位】pcx17
-----------------------------------------------------------------------

楼主,有很多选择。需要帮忙的话,QQ联系:373454830

yanwuxu 发表于 2011-2-17 15:52:37

回复【5楼】pdx10464
回复【楼主位】pcx17
-----------------------------------------------------------------------
楼主,有很多选择。需要帮忙的话,qq联系:373454830

唉,你说几个多好,还qq联系...
页: [1]
查看完整版本: 请推荐一款价格便宜的GSM模块