Eagle 发表于 2005-5-20 15:55:30

jmp 0x3800 跳不到BOOT区.(Mega32.boot sie=2k)

if( StrCmp(rxtailpoint, "Download") != NULL)                       

{

asm("jmp 0x3800
");       // Run bootloader code

}

在应用程序中对串口来的指令进行比较,当收到 "Download"指令后跳到 BOOT首地址.我用的是Mega32.选用2K的boot size,我查过DATASHEET 2k时BOOT首地址为0X3800,开始怀凝BOOT区代码没跑,但把BOOTRST选中后上电BOOT区代码是正常的.   有哪位大虾能告诉我不能跳的原因.(指令判断没问题)

yinhe 发表于 2008-5-16 11:37:51

这个问题楼主解决了吗?怎么解决的?是什么原因?

watercat 发表于 2008-5-16 12:40:50

挖坟掘墓要不得……

zsmbj 发表于 2008-5-16 13:03:40

晕,2005年的帖子都翻出来了。
M32是32K的,boot地址是0x8000-0x200=0x7800,不是0x3800.地址搞错了。

yinhe 发表于 2008-5-16 14:17:27

谢谢各位的回答,我是生手,为了尽快提高,我采用了挖坟掘墓的地毯式搜刮方式搜帖子.可能比较毒一些,叨扰了!!
页: [1]
查看完整版本: jmp 0x3800 跳不到BOOT区.(Mega32.boot sie=2k)