error1314 发表于 2010-12-8 08:44:52

这里牛人多看看有没有了解数码冲印这个行业的

这里牛人多看看有没有了解数码冲印这个行业的

crydhw 发表于 2010-12-8 08:46:56

你好 我不是牛人 ,不过我正在从事这个行业,有空交流下。Q475472626

error1314 发表于 2010-12-8 10:47:06

回复【1楼】crydhw
你好 我不是牛人 ,不过我正在从事这个行业,有空交流下。q475472626
-----------------------------------------------------------------------

呵呵
谢谢

fsclub 发表于 2010-12-8 10:50:59

多数用连续供墨的彩喷。

但HP也有冲印的,很便宜:www.kachayu.com

error1314 发表于 2010-12-8 13:44:46

回复【3楼】fsclub 绿林好汉
多数用连续供墨的彩喷。
但hp也有冲印的,很便宜:www.kachayu.com
-----------------------------------------------------------------------

彩喷的质量和速度没法跟彩扩机比吧

error1314 发表于 2010-12-8 13:46:23

我想了解诺日士这样的专业设备

raozhenyu 发表于 2010-12-8 14:05:56

呵呵,你说的是激光的还是 什么的

laser63588 发表于 2010-12-8 21:27:29

呵呵,我就是正在做激光冲印设备的售后,主要是诺日士和富士的。现在激光机是主流。您想了解什么机型呢?

ztrx 发表于 2010-12-8 21:42:15

激光的好象很贵的,冲印多少张才能挣回设备钱,要是开店的话先看下业务量

error1314 发表于 2010-12-9 09:01:05

回复【7楼】laser63588
呵呵,我就是正在做激光冲印设备的售后,主要是诺日士和富士的。现在激光机是主流。您想了解什么机型呢?

诺日士用的最多的是哪个型号 价钱是多少

zywh 发表于 2010-12-9 10:56:42

建议你直接搞台 多丽 的吧。。。国产的。。。貌似保修五年。。。
进口的东西虽然好,但是我感觉多丽出来的效果还是非常不错的。。。
不知道LZ店的定位是什么。。。

顺便说一下。。。冲印行业现在都是走下坡路的。。。

laser63588 发表于 2010-12-9 18:13:38

恩,冲印的确在走下坡路,没办法的事情,所以我们也在想办法另谋出路。诺日士我知道比较多的是3021幅面比较小,12x18的是32系列的。想详细了解的话可以给我们经理电话13253607000,杨。我主要搞机器维修的对市场不是很了解,您可以咨询她,她会给您比较多的市场信息。
页: [1]
查看完整版本: 这里牛人多看看有没有了解数码冲印这个行业的