67122997 发表于 2010-12-5 22:20:30

HP54503数字示波器使用手册 中文的 拍的照片比较大没有PDF的啦 有朋友愿意动手帮

此贴暂留 我明天上传 刚才传了有半个小时了也没传上 不知道是不是家里的宽带太烂 

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_602622N11EI8.jpg
(原文件名:ourdev_602577LKAM73.jpg)

详见下面的四个压缩文件

67122997 发表于 2010-12-5 22:51:40

发了几张 原文件发的 不知道怎么下载以后看不清楚 没原来那么大 明天再发吧 希望能找到个好办法

67122997 发表于 2010-12-6 07:52:08

点击此处下载 ourdev_602617RFFI55.rar(文件大小:15.48M) (原文件名:HP54503A-1.rar)

67122997 发表于 2010-12-6 08:11:17

点击此处下载 ourdev_602618ABDHU0.rar(文件大小:15.58M) (原文件名:HP54503A-2.rar)

67122997 发表于 2010-12-6 08:22:40

点击此处下载 ourdev_602620IEV3M4.rar(文件大小:15.56M) (原文件名:HP54503A-3.rar)

67122997 发表于 2010-12-6 08:25:25

点击此处下载 ourdev_602621ZS7SNI.rar(文件大小:11.16M) (原文件名:HP54503A-4.rar)

67122997 发表于 2010-12-6 08:26:56

全部发完由于只是拍照没有经过整理 可能部分有点重复 发的是原始文件照片 请大家见谅 有需要的下吧 中文的不是那么好找 呵呵

zjinkui 发表于 2010-12-6 12:47:57

这种资料其实应该扫描更方便,支持一下楼主的劳动吧

67122997 发表于 2010-12-6 14:15:22

要是有扫描仪我就省事了

xinxin168 发表于 2010-12-6 14:32:49

呵呵,虽然用不上,但是一定要感谢楼主的分享!!

vtte 发表于 2010-12-6 15:50:02

我有个54510A,也没有中文手册,操作应该和楼主的都差不多吧,感谢楼主的资料

bigeblis 发表于 2012-2-27 23:06:45

从38度找来的,非常感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: HP54503数字示波器使用手册 中文的 拍的照片比较大没有PDF的啦 有朋友愿意动手帮