dxjk1 发表于 2010-12-5 18:32:16

支持回来。你就保证不会犯错?,犯了错大家一辈的在你后后指指点点,大度点

nojiya88 发表于 2010-12-5 18:38:58

我也有和阿莫类似的经历吧。。我也是做技术行业的(当然不会是电子机械CNC这类),当时因为生产进度慢招了个技术工人,(以前都在一个工厂打工,关系不错,大家知根知底。)。在我这边没做多久就走人了,工作期间我也怀疑过他来我这的目的。因此我就想他要走就走吧以后我可能还得找他回来帮忙的。。过了一段时间后他发信息说他也自己单干了,我当时还不太相信的,直到今年我在市场上看到同类产品,相关名片信息上都有他的大名。。。
       我在想,我已经不会再当他是朋友了,都是做技术出来的,如果他只做他自行设计的东西我没话说的,但是在我这里做过的产品,现在也变成他自己的产品了。。我都暗自心里庆幸,当初留了一手,要不然他窃取我的产品就更多了。
            用人不疑,疑人不用。对于许先生,我觉得如果是给阿莫打工或者是合作,还得考察一些时候。。。仅仅是我个人意见

exploer 发表于 2010-12-5 18:49:24

想起了阿莫的人性论,江山易改....

0331631 发表于 2010-12-5 19:15:30

来来回回

QQ373466062 发表于 2010-12-5 19:30:43

amok 也有为难的时候

lningbd 发表于 2010-12-5 19:42:59

阿莫 能够公开老许的邮件,就表明了他的态度倾向,大家支持一把。

172832135 发表于 2010-12-5 19:45:23

可朋友   不可深交

eddia2000 发表于 2010-12-5 19:48:59

支持老许回来

psocfans 发表于 2010-12-5 19:59:23

支持回来

flamingo 发表于 2010-12-5 20:11:48

我的观点是:想改变一个成年人的性格和人品,是一件极其困难的事情。比如公司招了一个性格不好的员工,不要试图改变他,最好辞掉再招。

eworker 发表于 2010-12-5 20:16:13

当初并不是吵两句嘴那么简单。

kms2hh 发表于 2010-12-5 20:40:25

支持老许用原来的ID
支持回来
支持谈论技术
做技术的 何必那么心浮气躁 !!!

flybird2010 发表于 2010-12-5 20:54:38

回复【76楼】andy 红日
-----------------------------------------------------------------------

学习

LT1234567 发表于 2010-12-5 21:03:02

不支持回来

sunnyhook 发表于 2010-12-5 21:18:44

=_=!!

mage128 发表于 2010-12-5 21:21:32

莫哥,建议你还是马上关掉这个帖子:
1.他回不回来是你自己的事情,说白了他的EMAIL里就是想和你合作,这个是商业行为.你的地盘你做主
2.ouredv是非已经够多了,WHY?!老是论断别人的是非~~这个不是个好行为,虽然你没有直接的论断他,但是却在怂恿别人这么
做.
3.从ouravr到ouredv这几年走来很不容易,尽可能避免掉一些不必要的东西,在是非中奔波赌气,自己累,也会影响到论坛的健
康发展

RENMA 发表于 2010-12-5 21:22:15

阿莫公开email 说明阿莫已经有接受老许回来的打算了

momoKap 发表于 2010-12-5 21:31:26

以前的开源活动搞的很好,支持老许回来!
阿莫当初也搞的太过了,这次也是给自己进步的机会

augustfan 发表于 2010-12-5 21:40:43

回复【87楼】JQ_Lin
-----------------------------------------------------------------------

就是啊 人这一辈子也没剩下多少时间可以瞎折腾了换Id 了,还是用原来的好!

steel 发表于 2010-12-5 21:48:02

我来说两句:
1、作为普通网友的身份回来,和大家技术交流,其实大家应该都支持的;
2、要是以“老许”的身份回来,我觉得大家心里应该都会有条刺。毕竟老许事件当时影响太大了,虽说时间会冲淡一切,但是历史不会被遗忘。你说日本侵华的历史会被遗忘吗?
3、阿莫考虑了一个月难以作出决定,这已经说明阿莫心里根本接受不了“老许回来”。

xiaowei061 发表于 2010-12-5 21:51:12

可以回论坛,不占成收购和合作。回来肯定有目的的,真的是为技术?仔细思考吧...

momoKap 发表于 2010-12-5 21:52:06

让老许回来继续搞开源活动,阿莫不准干涉太多

momoKap 发表于 2010-12-5 21:53:03

万般带不走,唯有业随身

XA144F 发表于 2010-12-5 22:04:46

回复【123楼】momoKap
让老许回来继续搞开源活动,阿莫不准干涉太多

为什么?凭什么?算什么?靠什么?

mj3951 发表于 2010-12-5 22:27:36

你觉得欠他的,你叫他回来。你不欠他的,还要他做什么。总是块心病。

huxiaoping 发表于 2010-12-5 22:29:15

去也罢,来也罢,

回来向老莫低头还是有勇气的,话都说到这份上了,回来就回来嘛,当然还是看老莫的.

发觉搞技术的几天不上坛子来转转,心里都不爽,上来了就爽了,呵呵,估计老许也是如此,比看我打工,他开公司.

另外,这么多双眼睛看着老许估计还是安全的,除非自己真的不想混了,呵呵.

heky 发表于 2010-12-5 22:36:48

阿莫是做精品的,做精品的人容不得有半点瑕疵。

shunzi6 发表于 2010-12-5 22:38:30

只可惜了,你不要我帮忙。后来的15万大雕刻机,我想帮你解决最难的2.5T的机架问题,也被你把话堵死,未能帮上忙,非常抱歉。

是不是真的???

以后没有这样的事 支持老徐回来

dogcome 发表于 2010-12-5 22:53:05

注_册很久,也经历过YY那件事。我个人的观点,阿莫不应该开这贴。YY的事件已经过去了,江湖也没这号人物。
相濡与沐,不如相忘于江湖。

mage128 发表于 2010-12-5 23:13:22

同意130楼的观点

x9fish 发表于 2010-12-5 23:26:32

看信件,很显然不仅仅是想参与论坛的技术讨论。
这世上有技术有能力好合作的人_大把,不缺某一个。
至于说到老板和打工之间的关系,难道不是一种合作吗?
所以,此论坛已经不需要某ID。
引用一下“相濡与沐,不如相忘于江湖。”

zhengyang 发表于 2010-12-5 23:33:03

路过!

niba 发表于 2010-12-5 23:40:02

老许技术上还是不错的。。。还是让他回来吧,国共也不是还有合作的时候

380121850 发表于 2010-12-5 23:41:13

不明白真相的人飘过...

lvhaian 发表于 2010-12-5 23:45:00

我也一直在想一件事情, 假如我也哪天拥有了 1000W 甚至更多的一家公司后, 我还会整天泡 ouravr 么?

sunnyhook 发表于 2010-12-5 23:45:23

如果我gf和我的“情敌”而且不止和一个在一起过,我是不会再给她机会的,真怀疑如果我现在混的不好,她会想回来吗?

话又说回来,没有永恒的敌人,也没有永恒的朋友,只有永恒的利益!!!!!!!

lvhaian 发表于 2010-12-5 23:47:23

比较欣赏楼上的头像。

jrcsh 发表于 2010-12-5 23:54:09

围观

jrcsh 发表于 2010-12-6 00:01:50

会不会有 离间的作用.....目标 ..... 逢胸

搞走~~逢胸   他在走。。。。。JJ~~~不是还得等

118139 发表于 2010-12-6 00:02:22

偶也来一句

渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇

放下屠刀,立地成佛。。。。^_^

eggcar 发表于 2010-12-6 00:12:24

来坛子比较晚,对这个事还略知一二。

话不多说,都是成年人了,做事之前都要考虑后果

zhxzhx 发表于 2010-12-6 00:38:58

不喜欢他,至少做人不光明磊落,道不同不相为谋.

另外,他真有技术吗?

zhenke 发表于 2010-12-6 00:39:03

呵呵!!!

EZYH 发表于 2010-12-6 00:59:23

重新练级打宝很费时的,还是要回原来的号好

xinxinEC 发表于 2010-12-6 06:38:44

如果是我的话,还是用新号慢慢积攒大家的信任。

xiaobendan 发表于 2010-12-6 07:51:59

回来吧,虽然我对机械DIY不感兴趣,只是还是防人之心不可无啊

zbx602000 发表于 2010-12-6 08:00:35

我是十五个开源项目的收益者之一,MARK.

lenyufh 发表于 2010-12-6 08:07:32

宰相肚里能撑船

hushaoxin 发表于 2010-12-6 08:08:22

当初事件发生时,我这至今还保存有全部的帖子,翻开看看了,个人觉得
许先生自己回来那还是可以的,带领网友搞活动估计号召力就差了点!
阿莫手中能力强的人一大把,何必找一个根本就不放心,甚至是处处提防又不能给自己带来太多利益的人来合作呢
所以这邮件大可不必理会,理会容易给阿莫带来麻烦

arndei 发表于 2010-12-6 08:25:50

人品不好的人,即便技术再强,只不过是捣乱的而已,虽然不知道之前发生的具体事情,但是如果真的想做点事,不如隐姓埋名,换个ID,也没人认识不是?何必卷土重来呢?

gallle 发表于 2010-12-6 08:29:42

回来就回来了!不用换号,让别人选择是否支持他的活动、
可以先试一下,提出活动,看有多少人支持。

Feeling_MCU 发表于 2010-12-6 08:34:37

要回来注_册个新ID不就得了,有必要这么复杂么?

huangstone 发表于 2010-12-6 08:47:20

其实这是论坛,无所谓回来不回来。注_册个ID就行。我想AM也不会说什么。但老徐却给AM写信,
是有其他目的的:主持活动,给AM打工,AM收购。如果是我,平时吃个饭喝个酒的怎么都行,
不会再谈任何商业上的事情。其实我觉得老许,可以换个ID,私下和AM沟通下,利用
自己的经验组织个开源的活动就行了。其他的就算了,人生苦短,帮助网友解决些问题也是
个乐趣,如果还有其他想法,就不合适了。

huwuzhao 发表于 2010-12-6 09:02:10

看来还是想当好人的多。

这份邮件不是想回来那么简单,有人愿意把定时炸_弹放在身边?

wwwdege 发表于 2010-12-6 09:07:32

阿莫预测对了:
【49楼】 armok 阿莫

派别:
回复【43楼】unclewolf 狼之叔
马屁拍得太露骨了
老许是个聪明人。估计迟些他就会改头换脸出来。非常诚恳的道歉,保证以后不会再拍马屁,会低调做人 .....

damoplus 发表于 2010-12-6 09:08:12

回复【147楼】xinxinEC
如果是我的话,还是用新号慢慢积攒大家的信任。

这个俺赞同...

cenkey 发表于 2010-12-6 09:11:13

度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。

armok 发表于 2010-12-6 09:26:12

页: 1 [2]
查看完整版本: 老许给我电邮,说想回来ourdev, 我考虑了一个月仍难以作出决定,大家给点意见吧。160楼