g22261846 发表于 2010-12-3 19:41:48

周立功的LPC-PRO编程器是不是停产的,我的坏了,谁有闲置的,能否转一个?

周立功的LPC-PRO编程器是不是停产的,我的坏了,下载不了,谁有或者有闲置的,能否转一个给我,QQ 22261846,谢谢?

huxiaoping 发表于 2010-12-3 20:00:12

可惜我没有,呵呵,

坏了发图片上来看看是不是可以修复呢,呵呵,这里高手多得很

guowei681 发表于 2010-12-3 22:10:23

楼主常用的是那些芯片?lpc多少

51核还是其他的

zhousun 发表于 2010-12-3 22:32:51

我有一个,新的,一次也没有用,有意联系zhou114@sina.com

g22261846 发表于 2010-12-4 13:28:09

回复【2楼】guowei681
-----------------------------------------------------------------------

p87lpc769的 主要是用来在线下载用的

guowei681 发表于 2010-12-5 02:00:25

回复【4楼】g22261846
回复【2楼】guowei681
-----------------------------------------------------------------------
p87lpc769的 主要是用来在线下载用的

769是OTP芯片,要是lpc93x我这到有资料给你自己DIY一个烧录器,DOS命令行烧录,速度很快的。

gdrc 发表于 2010-12-10 17:28:28

如果烧写LPC900,可以拿一个标准的ICP编程器与您换,PC编程软件是FlashMagic,很方便的。有总加QQ:710338016
页: [1]
查看完整版本: 周立功的LPC-PRO编程器是不是停产的,我的坏了,谁有闲置的,能否转一个?