w123119 发表于 2010-11-30 08:22:50

转:犯 罪嫌 疑 人身上搜到的......不知何用?

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=432974&extra=page%3D1&page=1
请万能的论坛万能的网友帮帮忙
  在一个人身上发现的,不知道是什么东西,如果有哪位认识麻烦告诉我。一个比较简单的装置,一些电路和一个电池盒头,上面是一片
很薄的铜皮,再下面是一个点按式开关,启动开关后铜皮上面会有稍微一点点的震荡。我把手机放上去试试没有干扰放电脑附近也没有干扰,
实在没有办法就请大家帮忙看看,事情比较急我在线等消息,谢谢
------------------------------------------------------------
这是在一个犯 罪嫌 疑人身上搜出的.........
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_601303FH72ZF.jpg
1 (原文件名:1.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_601304MU2MPP.jpg
2 (原文件名:2.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_601305D0C0Q1.jpg
3 (原文件名:3.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_601306UBLOFP.jpg
4 (原文件名:4.jpg)

nuc120 发表于 2010-11-30 08:29:35

不知道的路过

zhuanzhuan 发表于 2010-11-30 08:30:33

拆开看看电路就知道了。怀疑是用来开某种锁的。

liusoldier 发表于 2010-11-30 08:32:57

纳闷,这是干什么的?难道偷车的干扰器?

按照我朝的规矩,还是发贴问吗?直接上刑,不怕他不招。

liujun6037 发表于 2010-11-30 08:36:26

回复【楼主位】w123119
-----------------------------------------------------------------------

人体炸_弹中的炸_弹。

lhj200304 发表于 2010-11-30 08:38:45

干扰器吧,拆开看看

bmagui 发表于 2010-11-30 08:39:59

会不是插在门缝里开锁的?

tfdsensor 发表于 2010-11-30 08:41:38

回复【楼主位】w123119

我很好奇楼主是干什么的? 难道是JC?
转一个笑话:
为了测试美国、香港、中国国内三地警_察的实力,联合国将三只兔子放在一个森林中,看三地警_察谁先找出兔子。  
  第一次进去的美国警_察。他们先花整整半天时间开会制定作战计划,严格分工,然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索,结果开会耽搁了时间,兔子跑了。任务失败!  
  轮到香港警_察,他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开,由带头人用喇叭喊话:“兔子,兔子,你已经被包围了,快出来投降……”半天过去了,没动静。飞虎队进入森林,搜索一遍,没结果。任务失败!  
  最后是中国国内警_察,只有四个人。他们先打了一天麻将,黄昏时分,一人拿一警棍进入森林。没五分钟,森林里传来一阵噼哩啪啦的抽打和动物的惨叫,接着,那个警_察抽着香烟有说有笑的出来,后面拖着一只鼻青脸肿的熊。熊奄奄一息地说:“不要再打了,我就是兔子……”。

lloovve 发表于 2010-11-30 08:46:10

楼主又跑这来啦

kcelery 发表于 2010-11-30 09:05:34

铜片放高压电, 把苦主电昏?

flyhouse 发表于 2010-11-30 09:11:59

回复【9楼】kcelery
铜片放高压电, 把苦主电昏?
-----------------------------------------------------------------------

几节干电池,升压高压也不过 稍微超过打火机那种蚊子咬一样的感觉,电不昏的吧???

lixin91985 发表于 2010-11-30 09:19:36

我朝的JC的能力真的是,。。

那么多鉴定科,干什么的。

shqila 发表于 2010-11-30 09:19:46

等拆解

fwluck 发表于 2010-11-30 09:22:39

是否是传说中显示器干扰器。就是收旧显示器时打开他,显示器就花屏的。
从两个铜片看,像是PF天线。

canback 发表于 2010-11-30 09:24:09

干扰老虎机的?让它吐钱?

fwluck 发表于 2010-11-30 09:25:09

第一图右下角看是一个磁棒天线。是不是一个简易接收器,有情况,收信息用。上面提到到有振动。

jeep 发表于 2010-11-30 09:27:07

好想知道

lrxgr 发表于 2010-11-30 09:31:00

是放射线接受器 !有信号时候 两个电极之间放电!

xiaxquan 发表于 2010-11-30 09:31:34

用来骗别人说这个啥啥啥高科技的吧。。。
乱猜的

lrxgr 发表于 2010-11-30 09:33:42

这个是赌博用来老千的工具啊
也算是高科技了 ,配套用的有放射物药水~

zhuanzhuan 发表于 2010-11-30 09:37:24

看了楼上的明白了,是在牌上弄放射性药物,有放射性的牌会有反应。不过还是没想明白那个按钮开关做什么用的?
如果是辐射探测用的,不应该是这样的开关啊。

yuhang 发表于 2010-11-30 09:37:40

应当是某种撬锁工具

直接上刑伺候

逮到一只熊要把它逼成兔子

onorg 发表于 2010-11-30 09:45:30

忙中偷闲娱乐工具,夫妻快乐器,震感很好。。哈哈。。

canback 发表于 2010-11-30 09:48:17

回复【19楼】lrxgr
这个是赌博用来老千的工具啊
也算是高科技了 ,配套用的有放射物药水~

上面有一块尼龙扣,设计还是比较人性化的,可以直接粘在衣服上,呵呵

wwwdege 发表于 2010-11-30 09:56:03

不懂

canback 发表于 2010-11-30 10:01:00

回复【19楼】lrxgr

应该是电池跟那个机子都通过上面的尼龙扣黏在衣服内测。放射性药水涂在纸牌上,按下那个按钮,电路工作,可以看到药水的字,不看牌就知道牌面了。有些赌博是不能看自己的牌的,比如扎金花。

瞎猜~~~

sunke9 发表于 2010-11-30 10:12:44

看过无间道吗?梁朝伟的设备

greencamel 发表于 2010-11-30 10:21:08

是不是这样的:和同伙共同作案,在某些不能用无线耳机的场合,无线接收,使用预先约定好的震动规律来进行交流

tage 发表于 2010-11-30 10:33:52

最好拆开看看。

振动,想到超声波发生器,发出人耳听不到的超声波,用来看院子里有没有狗等危险动物用的,

qwerttt 发表于 2010-11-30 10:57:14

是情趣玩具的内部电路,哈哈

leolink 发表于 2010-11-30 10:57:35

好像在某部电影里见过这玩意,可能是莫尔斯电码发射器吧,同伙配上一个接收器,可以将自己牌面通知对方。

oldfang 发表于 2010-11-30 10:58:41

越说越神!

liujun666 发表于 2010-11-30 11:01:29

楼主能否测一下振荡频率? 也可能是使人变聪明的机器呢。以一个固定的频率拍打脑袋,使人变得越来越聪明~~

哈哈

lloovve 发表于 2010-11-30 11:06:10

玩牌的那个我见过,不是这样的,再说也不会露出那么一大片铜啊,开关也不应该用按键开关

jrcsh 发表于 2010-11-30 11:16:03

只能说 挺象天线的

O_9_Ma 发表于 2010-11-30 11:29:51

看来开关是触点式的,按一次只能响应一次,怀疑是个共振的起震设备,有可能和其它同样结构的东西配套使用,俺下按钮其它设备会有震动,要是能得到到另外一个同样的玩意一试就知道了。如果有DIY精神,可以仿一个,看能不能和它配套使用:)

zhuyi25762 发表于 2010-11-30 11:59:42

什么性质的 犯 罪嫌 疑人 呢

给个范围好猜!

cqjyq 发表于 2010-11-30 12:01:56

可能是开电磁锁具用工具吧。

cym1271 发表于 2010-11-30 12:07:40

拆开看看

jsjjccc 发表于 2010-11-30 12:19:16

楼上几位说放射性的东西难倒这东西这么好搞到,如果被仇人放在居家等环境那不是很恐怖,如果真这样的话看来很有必要买一个放射性物质检测仪

ali1019 发表于 2010-11-30 12:21:24

打暗号 诈赌用的

lloovve 发表于 2010-11-30 12:24:43

回复【39楼】jsjjccc
楼上几位说放射性的东西难倒这东西这么好搞到,如果被仇人放在居家等环境那不是很恐怖,如果真这样的话看来很有必要买一个放射性物质检测仪

放射性高的几千块一克吧

eripro 发表于 2010-11-30 12:32:25

严刑逼供不就得了,JC最擅长的啊

zqy517 发表于 2010-11-30 12:39:58

简单的莫斯码发信号机

luzhengmao 发表于 2010-11-30 12:48:59

最好看看里面电路,测量电流,找个扫频仪看看更好。

另场景是啥?超市?bank?

如果有场景更好分析
比如超市可能是消磁,去除商品防盗保护。

root 发表于 2010-11-30 12:52:47

拆开逆向工程一下~~~

lizhijun 发表于 2010-11-30 12:58:05

这个是神棍用的

vtte 发表于 2010-11-30 13:03:42

曾经看过一个节目,有个骗子说自己身上带电,可以给人治病,只要一发功被治的人就能感觉到麻麻的效果,实际就是骗子将一个电池升压装置藏在鞋底,脚趾控制按钮,按一下就通过骗子的人体和大地对病人放电,感觉跟这个很像。

zldiy 发表于 2010-11-30 15:15:14

47楼靠谱

wandy2010 发表于 2010-11-30 22:48:49

从结构上看,电路结构并不复杂,应该不是无线电收发装置,也不是升压装置,估计有用的是【铜片的形状】和【震动】,撬锁用的?

GZLJZ 发表于 2010-11-30 23:03:18

可怜的大家呀,楼主发一个问题放在这里就跑,没见楼主回个一次话,大伙还死卖命在说

CEOCTO 发表于 2010-12-1 01:23:09

这是用于赌博扑克牌时换牌用的,我就帮人制作维修过几只

weijia 发表于 2010-12-1 01:35:05

唉呀,这个都不认识,垫在屁股上,防打的。

hexenzhou 发表于 2010-12-1 08:12:57

其实大家都被骗了,这个东西其实就是用来折磨警_察,迷惑警_察的,啥用处都没有。

gj101 发表于 2010-12-1 10:41:08

估计干扰车门锁遥控器的,

0123456789 发表于 2010-12-1 11:27:38

是插在门里开锁用的.铜皮震动有利于开锁.你自己试试看.

manhere 发表于 2010-12-1 11:54:26

赌博用来出老千的 鉴定完毕

damoplus 发表于 2010-12-1 12:21:31

拆了就知道了吧?

wangjiati 发表于 2010-12-1 12:32:36

这个东西 见过。。打牌的时候作弊用的。。点按按钮就弹出一张事先藏好牌

wxws 发表于 2010-12-1 12:36:48

回复【58楼】wangjiati =_=
这个东西 见过。。打牌的时候作弊用的。。点按按钮就弹出一张事先藏好牌

要藏多少张牌哟,还得分清弹出的是什么牌吧

mkliop 发表于 2010-12-1 12:58:03

是GPRS定位装置引导巡航导 弹的

kinoko 发表于 2010-12-1 13:10:29

心脏起搏器

ideawan 发表于 2010-12-1 23:02:01

是赌博用的,以前帮别人修理过,
页: [1]
查看完整版本: 转:犯 罪嫌 疑 人身上搜到的......不知何用?