chenfu 发表于 2010-11-29 17:33:04

请教ucos移植问题,折磨好久,希望搭救

在UCOS的source文件夹通常会有两个文件os_cfg_r.h和os_dbg_r.c这两个文件到底是干什么用,我觉得视乎不用这两个文件也可以,但他们存在肯定他们存在的道理。我是我苦恼,找了很久的资料都没找到这两个文件时干啥用得。高手赐教啊

zengxy 发表于 2010-11-29 18:57:32

你用的什么版本?在什么片子上运行的?

我看了2.52的纯内核好像是没有这两个文件的,是别人的移植代码吧

chenfu 发表于 2010-11-30 15:23:35

网上找的,2.86的,os_cfg_r.h好像就是我们要的配置文件,os_dbg_r.c定义不知道干啥用,我上传这两个文件。
os_cfg_r.hourdev_601367CCEWDB.txt(文件大小:10K) (原文件名:os_cfg_r.txt)
os_dbg_r.courdev_601368D30C2J.txt(文件大小:13K) (原文件名:os_dbg_r.txt)

yharbour 发表于 2010-12-6 12:47:04

cfg是配置的模板,你拷贝到工程里自己修改就行了,把不用的关掉,节省资源。
dbg是配合调试插件用的,在dbg.c把你在cfg和其他地方配置的一些信息导入到变量中,在运行过程中可以通过调试插件读到开发环中显示。

simplorer 发表于 2010-12-7 11:00:01

我还在用2.52,没见过这两个文件
页: [1]
查看完整版本: 请教ucos移植问题,折磨好久,希望搭救