19492012 发表于 2010-11-27 18:37:08

7000块以内能买到最好的雕刻机是哪款?不在乎等待的时间

如题,望阿莫解答

lukeunderwood 发表于 2010-11-27 20:13:55

thirty 发表于 2010-11-30 19:27:42

等5年后在攥着7000 我给你答案 恩。。。

armok 发表于 2010-11-30 22:42:07

19492012 发表于 2010-12-4 19:59:10

回复【3楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

我也觉的这款机器很好,但是有一个问题就是在看帖的时候发现,就是看到阿莫说在生产几百台后就使用一些质量稍差的元件。要是我买的话肯定是几百台以后了,我就怕质量有所下降

lningbd 发表于 2010-12-5 12:34:44

明知故问

68000 发表于 2010-12-5 15:37:03

他的意思是哪位先拿到机器的网友,转让给他,他出7000元

armok 发表于 2010-12-5 16:58:16

19492012 发表于 2010-12-6 15:51:38

回复【7楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

是你自己说雕刻机上用了很多日本盘起大连厂的东西,像主轴什么的,成本太高,再生产几百台之后改国产的。难道阿莫忘了吗?
我的意思是说价格贵点没关系,只要用料,做工都保持在第一批机器的水平上就好。我可不希望省那么点钱,买个质量稍微差点的机器。毕竟我是用我一年的零花钱,才让老妈同意我买雕刻机的。中学生想买点有用的东西不容易啊!

chess01 发表于 2010-12-6 16:00:53

不在乎等待时间的话,把7000块钱存银行,等本息到10万或者更多的时候就差不多了

2007 发表于 2010-12-6 20:09:27

一年能存下7000块大洋的零花钱!…………想当年,俺可是一个月有10块大洋而已。

yxzt 发表于 2010-12-10 12:30:22

现在的中学生真有钱

luolj 发表于 2010-12-10 15:19:01

是他父母有钱;不过作为一个中学生,想到买雕刻机,应该会有大好前途。

zhuanzhuan 发表于 2010-12-10 15:54:18

总比拿去乱花强……

19492012 发表于 2010-12-10 17:31:13

从小到大我就从来没跟爸妈凭白无故地要零花钱,每一次的零花钱都是作为达到目标的奖品。这七千块钱是因为我拿到了大学保送,老妈奖励的。这七千是我几年来埋头苦干换来的,所以特别不想买一个质量差的。希望大家理解

19492012 发表于 2010-12-10 17:34:51

因为今年要向北大的保送发起冲击,所以买回来这一年也没时间玩,所以不在乎等待的时间
页: [1]
查看完整版本: 7000块以内能买到最好的雕刻机是哪款?不在乎等待的时间