pyy1980 发表于 2010-11-27 10:57:34

用DSP2808做了个稳定电压的电源 PI调节的 50K的PWM波形的,,键盘和现实都做了

用DSP2808做了个稳定电压的电源PI调节的   50K的PWM波形的,,键盘和现实都做了

那个要发资料

guhuu 发表于 2011-11-28 22:05:13

可以给我一份吗?谢谢!

chenminhua 发表于 2011-11-30 13:25:58

回复【楼主位】pyy1980
-----------------------------------------------------------------------

我要,发我一份吧,远景计划做个大的2500w 脉冲10000w
188721031@qq.com 如果有样机价格合适我要一套,谢谢

ioioi 发表于 2011-11-30 13:26:53

回复【楼主位】pyy1980
用dsp2808做了个稳定电压的电源pi调节的   50k的pwm波形的,,键盘和现实都做了
那个要发资料
-----------------------------------------------------------------------

求发 137663222@qq.copm

cly1989 发表于 2011-11-30 14:51:58

你好 我也在做数字开关电源开发 刚做 给我发一份吧842630485@qq.com 如果有demo板而且价格可以接受的话我要一套 谢谢

dswkl11 发表于 2011-11-30 16:47:30

我要一份,1307922562@qq.com,谢谢!

qyh522 发表于 2012-6-29 17:31:39

不知道群主能不能发我一份,最近在做数字电源,但苦于没有什么数字资料,很多基本的问题花了我很多时间。512621898qq.com

skylizm 发表于 2012-7-6 17:38:15

楼主能够给小弟1份资料吗?

邮箱:skylizm@163.com,万分感谢!

mixture 发表于 2012-7-7 00:14:16

邮箱 rj44444@126.com ,楼主何不开源一下?估计很多人都和我一样想看看,谢谢

NOT2MUCH 发表于 2013-4-21 11:15:18

小的刚好在用2808做数字电源,能给一份给我吗?
邮箱:89hesiyu@gmail.com
先谢谢楼主

perfei89 发表于 2013-4-27 08:44:00

楼主小弟最近也在学习!
麻烦发一份!学习学习!在此谢过!
564988327@qq.com

a_2012_m 发表于 2013-4-27 09:08:53

直接上传到论坛上,不更好吗?
有人收到楼主的资料了吗?
页: [1]
查看完整版本: 用DSP2808做了个稳定电压的电源 PI调节的 50K的PWM波形的,,键盘和现实都做了