728196 发表于 2010-11-26 11:04:43

论坛里有做过JAVA蓝牙开发的大神吗,可以给小弟发送一些资料吗,网上的太少了

小弟 邮箱 liu728196@126.com 万分感谢

728196 发表于 2010-11-26 11:43:41

StreamConnection conn = streamConnectionNotifier.acceptAndOpen();

这条语句运行的时候会卡住 是什么原因?

ssaweee 发表于 2010-11-26 12:03:34

回复【1楼】728196
-----------------------------------------------------------------------

是不是你没有用try catch语句捕获异常?

728196 发表于 2010-11-26 12:07:10

回复【2楼】ssaweee
-----------------------------------------------------------------------

不捕获异常也不让你编译啊 捕获了 但是程序就卡死在这个位置 不太清楚 是哪里的问题

manhere 发表于 2010-11-26 12:35:09

等待连接

728196 发表于 2010-11-26 12:38:54

回复【4楼】manhere

那 我用手机上的蓝牙能成功连接上吗?

728196 发表于 2010-11-27 08:54:03

这个卡住的问题 用线程已经解决了

现在一个问题 如何获得客户端设备的UUID?
页: [1]
查看完整版本: 论坛里有做过JAVA蓝牙开发的大神吗,可以给小弟发送一些资料吗,网上的太少了