sunge 发表于 2010-11-25 17:51:29

这种迷你车床可以加工不锈钢首饰吗?

我想试做一下不锈钢的小装饰品(戒指、吊坠、小logo、装饰品等),不是爱好,而是要卖掉补贴家用。
请问下面这种塑料迷你组合车床加工不锈钢的小玩意合适吗?
期待用过的或有饰品加工经验的同学帮助评估一下。谢谢!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_600417I7GBHH.jpg
(原文件名:mini1.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_600418Z30Y5H.jpg
(原文件名:mini2.jpg)

NEfive 发表于 2010-11-25 18:22:21

不行的,这个搞搞木头还成,铁的东西功率不够,我是玩仿真木船模的用过这个,真的不行,精度也不好。用紫铜车个铜炮都不行。最差也要西格玛 C2

kupica 发表于 2010-11-25 20:57:02

0618精密车床,可以做
这种车床肯定不行的

jt6245 发表于 2010-11-25 22:07:46

有趣的玩意

huangdog 发表于 2010-11-25 22:47:50

当玩具还行~

haihuawu 发表于 2010-11-25 23:11:16

我有这个东西,只能加工铜、铝件。而且设计不好,固定不牢固。

Pjm2008 发表于 2010-11-26 09:22:07

顶一下吧,阿莫站里的好东东真多,只是口袋钞票太少。雕刻机,迷你车床是我下一个目标!

sunge 发表于 2010-11-26 13:01:15

谢谢楼上提供经验的各位!这种玩具看来不合适。

如果玩国产0618或日德的迷你,必须要保证能接到加工的活才能买,加工不锈钢首饰什么的我没兴趣,只觉得这样容易挣钱。

原来在学校里当过几天车工和钳工,早就忘干净了,买了机床还要找师傅学。

jrcsh 发表于 2010-11-26 13:02:05

玩具~~~~~~~~无精度可研究

vermon 发表于 2010-11-26 13:22:59

不锈钢 应该属于比较难加工了的
用合金刀具好点

sunzx 发表于 2010-11-26 13:55:59

不锈钢又软又粘,很难加工。

Pjm2008 发表于 2010-11-26 15:00:08

有什么好点的迷你车床
页: [1]
查看完整版本: 这种迷你车床可以加工不锈钢首饰吗?