coole 发表于 2005-5-12 08:01:29

为什么我做的两根下载线用MuCodeIsp软件在我办公室的电脑上都可以用,而到了我家里的

我做的两根下载线用MuCodeIsp软件在我办公室的电脑上都可以用,而到了我家里的电脑都不可以用,但是用双龙的和ICC自带的都可以用,这是为什么?难道与电脑有关?我的电脑是赛扬3 1G的,微星主板

armok 发表于 2005-5-12 08:56:52

coole 发表于 2005-5-12 09:29:21

是啊

我就是按照马老师那个版本焊接的,一模一样,两条在办公室的新电脑上都可以用 MuCodeIsp,在我自己的电脑上就不可以来,老是说找不到设备

armok 发表于 2005-5-12 09:41:41

coole 发表于 2005-5-12 10:11:36

我的改不了了,焊好后,怕碰坏,就要胶全封死了,没有灵活性了,呵呵

谢谢,阿莫

ilan2003 发表于 2005-5-12 11:53:39

莫非家里的并口坏了

greatsnows 发表于 2005-5-12 12:53:50

我也遇到这样的问题,应该是软件的事情。

busy 发表于 2005-5-12 13:04:32

把木马软件文件夹内的mucode.ini删除,重新运行程序就可以了,它会重新生成该配置文件的,对于你计算机的配置

coole 发表于 2005-5-12 13:45:07

谢谢!并口没有坏,因为我用双龙的还可以,谢谢楼上的,晚上回去试试看

coole 发表于 2005-5-13 07:55:13

7楼的:我昨晚照你说的做了,但还是不行啊,真是奇怪了,用SL的都可以啊

coole 发表于 2005-5-17 10:11:58

不知道还有没有其它办法?我现在只能认为自己的电脑太老了,呵呵

greatsnows 发表于 2005-5-17 10:32:43

别担心,等着牧升级吧。

busy 发表于 2005-5-17 13:03:14

进入你的BOIS设置并口为另一工作模式试试....好象并口有3个工作模式

coole 发表于 2005-5-17 13:48:40

谢谢,晚上再回去试试看,^_^
页: [1]
查看完整版本: 为什么我做的两根下载线用MuCodeIsp软件在我办公室的电脑上都可以用,而到了我家里的