c809478880 发表于 2010-11-24 22:30:04

谁有是马之家的邀请码啊!我急用啊 我的U盘里的数据急用!!!!!

谁帮个忙我急着去数码之家下个修复的!
帮帮忙啊!!!!!!!!!
大哥大姐
我是新人
救救我吧!
大恩大德我牙齿没了也不会忘的

c809478880 发表于 2010-11-24 22:31:21

不对是数码之家!
....

Jigsaw 发表于 2010-11-25 07:58:58

能修复吗?
我前阵子U盘出现了坏块,能正常数据恢复的软件都需要注_册码,无奈用了个绿色版本的恢复软件,全部分类恢复成FILE.*这样的文件名,包括杂七杂八错误恢复的文件,PDF就有一千多篇,改名都改得要吐血了。

sailor0908 发表于 2010-11-25 09:42:08

要什么软件?我帮你下。

yuzr 发表于 2010-11-25 10:04:42

mark

jrcsh 发表于 2010-11-25 10:06:44

回复【2楼】Jigsaw
能修复吗?
我前阵子u盘出现了坏块,能正常数据恢复的软件都需要注_册码,无奈用了个绿色版本的恢复软件,全部分类恢复成file.*这样的文件名,包括杂七杂八错误恢复的文件,pdf就有一千多篇,改名都改得要吐血了。
-----------------------------------------------------------------------

长期不用注_册的一样出来数据

Jigsaw 发表于 2010-11-25 10:24:52

回复【5楼】jrcsh 邪恶的小会会
-----------------------------------------------------------------------

数据是出来了,但文件全部被重分类重命名了,
就超级数据恢复软件和另外一款能够按原来的文件夹和文件名恢复,其余的都是分类重命名的,包括EasyrecoveryPro

QQ373466062 发表于 2010-11-25 11:12:23

到 verycd 下载就是了    那里面有相关软件集合的
页: [1]
查看完整版本: 谁有是马之家的邀请码啊!我急用啊 我的U盘里的数据急用!!!!!