wangle315065 发表于 2010-11-24 18:15:07

AT+CSQ?返回error AT+CSQ返回29,99是怎么回事

如题,大侠指教。。。。。。

wangle315065 发表于 2010-11-24 18:20:21

可以正常发短信的啊。。。

asdf123321 发表于 2010-11-24 19:39:42

信号强度吧,自己看看at手册

logics 发表于 2010-11-24 20:17:32

AT+CSQ?
没有这条指令吧,是AT+CSQ=?

wangle315065 发表于 2010-11-25 11:29:37

啊。。。。这样的啊我看看手册

wangle315065 发表于 2010-11-25 11:32:13

确实是少了个“=”,谢谢3楼和二楼。。。

wangle315065 发表于 2010-11-25 11:46:34

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_600339MMUEG8.jpg
(原文件名:AT+CSQ=?.jpg)

这个返回结果对不对啊

Appcat 发表于 2010-11-25 11:59:23

在AT指令中,以=?结尾的指令,往往是要求返回各参数的取值范围,而不是查询具体参数的值

wangle315065 发表于 2010-12-9 21:54:24

好久没来了,谢谢苹果猫大哥

clever0725 发表于 2010-12-10 08:52:19

AT指令作为一个接口标准,它的指令返回值和格式都是固定的,总体来说有如下四种形式:

执行指令:一种简洁的指令,格式:AT[+|&]<command>
举例:AT+CSQ

查询指令:查询该指令当前设置的值,格式:AT[+|&]<command>?
举例:AT+CPIN?

帮助指令:列出该指令的可能参数,格式:AT[+|&]<command>=?
举例:AT+CMGL=?

设置指令: 比较常用的一种格式, 它为指令提供了强大的灵活性, 格式:
AT[+|&]<command>=<par1>,<par2>,<par3>…
这种指令的返回值根据不同的指令是一样的,这在后面的指令详解中将具体给出。但是返回值的基本框架格式为:
<CR><LF><回应字串><CR><LF>
<CR><LF><OK/ERROR><CR><LF>

insect2006 发表于 2013-6-8 17:06:10

AT+CSQ查询回来的两个参数:24,99,后面的99表示什么意思?手册上写着无网络.是什么意思?
我前一句指令发的是AT+CREG=1,返回信息显示明明注册网络成功了,为什么接着发查询命令就提示无网络呢?

xsmjc98 发表于 2014-9-15 17:25:21

移动卡测试返回的最后一个参数,貌似一直是99
联通卡测试返回的两个参数,和手册描述一致
页: [1]
查看完整版本: AT+CSQ?返回error AT+CSQ返回29,99是怎么回事