beichengjun 发表于 2010-11-24 11:03:17

建议阿莫开辟一个SOPC的分栏

最近在入门莱迪思的mico32,上网找资料竟然发现没有一个像样的论坛,阿莫要抓住机会啊 不仅方便了广大同行,而且发展了坛子 有同样需求的同仁要顶啊

beichengjun 发表于 2010-11-25 12:08:44

自己顶我自己先发一份,大家要响应啊

点击此处下载 ourdev_600343KI2YFP.rar(文件大小:7.93M) (原文件名:Mico32培训教材PPT讲义.rar)

tt88050643 发表于 2010-11-25 12:40:33

mark

yuphone 发表于 2010-11-25 12:44:03

没有必要,有的话,我来做版主

ljt8015 发表于 2010-11-25 15:41:55

回复【3楼】yuphone .COM 缺氧®
没有必要
-----------------------------------------------------------------------

很有必要!~

Ian11122840 发表于 2010-11-25 15:51:59

。。玩那个的貌似比较少

beichengjun 发表于 2010-11-25 16:55:47

回复【3楼】yuphone .COM 缺氧®
-----------------------------------------------------------------------

艾米哥你好 艾米电子论坛的软核交流区办的不错啊,祝贺祝贺

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_600405IYKHA5.JPG
(原文件名:艾米电子论坛截图.JPG)

你说没必要的意思,就是说艾米电子论坛可以搞定对吧但是都是关于Altera的NIOS,郁闷。。。。。。不如艾米哥在艾米电子论坛开一个mico32的分区吧 呵呵

aureole 发表于 2010-11-25 17:53:57

没必要,FPGA版都够冷清的了。开个分坛,还是这几个人;更分散人气
页: [1]
查看完整版本: 建议阿莫开辟一个SOPC的分栏