1061550269 发表于 2010-11-22 23:05:10

新生想自己做一个四旋翼,没有任何航模知识,谁推荐一本书或者学习的网站?

自己想做一个四旋翼,还想加装摄像头,但以为很简单,现在才发现太难了,谁可以帮帮我?

amaxianglong 发表于 2010-11-29 22:50:07

楼主潜水不够………………

lijieamd 发表于 2010-11-30 08:10:04

自杀是一个好的选择,just kidding~

flyunlimit 发表于 2010-11-30 09:58:22

继续潜水。要3个月才能入门,你着什么急呢?

bone 发表于 2010-11-30 10:22:46

活用GOOGLE……
lz看上去很不得法,不过不管有多难,一定不要QUIT,更不要把它写在墙上,绝不要在前面再加上个I……

nuli 发表于 2010-11-30 13:06:53

支持一下!

1楼说的对。
论坛里有很多好贴,楼主应该多潜水。
我也算新手,一直潜水,但仍有很多问题不懂的,坚持学习就对了。

lloovve 发表于 2010-11-30 13:26:38

我明白二楼的话

falcon_z 发表于 2010-11-30 16:12:46

我也对四旋翼产生了浓厚的兴趣,想现在就开始学习,lz多交流

lon2347 发表于 2010-12-8 00:17:40

惯性导航原理,卡尔曼滤波理论在惯导的应用,离散数字信号处理,我都是自学的,包括线代,概率,离散数学。原来上学时觉得这些太难了,可工作后就发现:这些东西再难再复杂,可它是死的啊,还能难的过揣摩上司心思?不就是那些矩阵来回变换嘛,都是死的,装神弄鬼的,看第一遍头晕,第二遍还是有点头晕,第三遍就豁然开朗了,没什么了不起的,坛子里有些人故弄玄虚,给不了答案就别在那说风凉话,我看不惯就要说,欢迎反驳。

songshanxiaozi 发表于 2010-12-9 19:53:37

www.ourdev.cn/bbs/的四轴论坛,国内最棒的,至于书吗,大学那一堆书能弄懂就OK了……
页: [1]
查看完整版本: 新生想自己做一个四旋翼,没有任何航模知识,谁推荐一本书或者学习的网站?