z0586 发表于 2010-11-21 14:21:45

转让 RT-Thread网络收音机最新版

原价转让490不包快递费,就是这次最新的订单刚买没有几天功能全部正常,原来想在目前的项目上试试,到手后发现不是很合适本想事后再研究研究,想想与其在我手上闲置不如先给需要的人尝鲜所以转让。

shotstar 发表于 2010-11-21 14:49:16

还是等下一批 不急啊

z0586 发表于 2010-11-22 09:34:40

顶顶更健康

lghtjpu 发表于 2010-11-22 10:22:59

原价不是450么?怎么是490了呢

aaa1982 发表于 2010-11-22 11:47:59

请给我留着,最晚明天联系,我出500

z0586 发表于 2010-11-22 12:09:26

回复【3楼】lghtjpu 艳阳高照
原价不是450么?怎么是490了呢
-----------------------------------------------------------------------

490是因为加上了发票与快递费,这个我没有加任何费用,可以向AM求证。

snoopyzz 发表于 2010-11-22 13:27:08

你加了快递费却又不包邮...好黑呀-_-

我在阿莫这买的是450+10邮费

z0586 发表于 2010-11-22 14:20:41

我对这个的心态是可卖可不卖,所以按此逻辑就只能做到不赚但不能亏,不满意请绕道。回复【6楼】snoopyzz
-----------------------------------------------------------------------

我对这个的心态是可卖可不卖,所以按此逻辑就只能做到不赚但不能亏,我在5年前买的现在的房子还只要半价呢,再说AM这里现货价是多少?按你老兄的概念AM更黑,不满意请绕道。

aaa1982 发表于 2010-11-22 15:42:04

现在手机上网不方便,回家就和你联系,别管别人怎么说哈

z0586 发表于 2010-11-22 16:41:00

回复【8楼】aaa1982
现在手机上网不方便,回家就和你联系,别管别人怎么说哈

OK,我已在我的淘宝店上架你可以直接拍下付款然后我发货。
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8486537575

cy757 发表于 2010-11-22 16:45:44

回复【6楼】snoopyzz

呵呵,你也不用这么大的反应,楼主这样做没有错,起码人家不是吊高了价来卖。。。

snoopyzz 发表于 2010-11-22 17:23:20

想想也没什么问题....不过这样转手10个人之后,价格不就多了300 -_-

z0586 发表于 2010-11-22 19:49:26

回复【11楼】snoopyzz
想想也没什么问题....不过这样转手10个人之后,价格不就多了300 -_-

道理很简单,第十个人会不清楚他多花了300吗?很显然第十个人应该是这十个人中最肯定要买的人,任何东西在任何人眼中都有价值,很明显这个价值是不等的。
比如我,如果有人能在1个月内将RT-Thread稳定的应用到我的项目之上,别说490就是4万9我都认为非常便宜。

aaa1982 发表于 2010-11-22 22:25:18

已经通过支付宝付款了,希望尽快寄出.

订单编号:54892964281856

刚想买就买到了,比较高兴,呵呵

Ps:在中国做事情比较难,总是要碰到别人的说三道四,很多人就是因为这个原因断了很多好的念头。

newbie 发表于 2010-11-23 08:28:56

lugang_2920213 发表于 2010-11-23 09:18:57

回复【14楼】newbie
怎么lz的淘宝里面,库存还有9件
一共10件,难道是批发?
------------------------------
不排除填表时把1写成10了
这一版好像没有定10个的人

z0586 发表于 2010-11-23 11:28:44

回复【15楼】lugang_2920213
回复【14楼】newbie
怎么lz的淘宝里面,库存还有9件
一共10件,难道是批发?
------------------------------
不排除填表时把1写成10了
这一版好像没有定10个的人

呵呵,我是有10但是已经卖完了,被aaa1982一人包圆了,今天已经快递发出了15元运费,收到货后你直接选退款15元即可。
页: [1]
查看完整版本: 转让 RT-Thread网络收音机最新版