aaa1982 发表于 2010-11-20 15:14:09

新出的net radio 开发板+书籍套件怎么能最快买到(请教ffxz and 站长)

ffxz and 站长:

很喜欢您最近推出的net radio开发板套装,但是工作很忙,不可能一直盯着网站,经常好长时间没法上网。

比较想早点拿到套间和大家一起讨论学习,还有没有多余的? 或者我付全款帮忙下次留一个可行么?

感谢给个答复,谢谢

ffxz 发表于 2010-11-20 17:13:19

后续的STM32Radio套件,现在无任何的可确定性,所以,没办法,大家只能多到论坛上看看。v4这版,问题太多了,先修bug吧。

aaa1982 发表于 2010-11-20 21:56:20

现在这个版本能再出一次么? 上面的东西都挺感兴趣的,关键是大家能有一个平台一起讨论问题。

看帖子发现原来已经通知了很长时间了,比较后悔,最近确实太忙了,没什么时间来这里。

ffxz能不能把雪藏的那几块给我一块,适当的加点钱也可以。感谢

ffxz 发表于 2010-11-20 23:29:11

回复【2楼】aaa1982
现在这个版本能再出一次么? 上面的东西都挺感兴趣的,关键是大家能有一个平台一起讨论问题。
看帖子发现原来已经通知了很长时间了,比较后悔,最近确实太忙了,没什么时间来这里。
ffxz能不能把雪藏的那几块给我一块,适当的加点钱也可以。感谢

-----------------------------------------------------------------------

我没雪藏了,我这块Radio v3.0板子发出去,我自己都没得使用了。还是多关注下吧,也许会有惊喜。。。例如,以前还说过,免费送出一套Radio套件。

hwdpaley 发表于 2010-11-24 23:52:37

自己按照原理图做,不知道行不?有需要的吗?

ffxz 发表于 2010-11-25 00:09:30

后面的几套,aozima今天应该已经发给阿莫 (至少已经打好包,傍晚问的时候说等快递来取),这次多发了4 - 5套,所以如果需要赶快联系阿莫!!

hwdpaley 发表于 2010-11-25 19:41:04

好的,谢谢ffxz,有实物做实验,学习起来好多了

aaa1982 发表于 2010-11-25 21:16:24

呵呵,正好有一个哥们转让给我了,已经拿到了,呵呵

周末正式开始

newbie 发表于 2010-11-26 19:27:11

aaa1982 发表于 2010-11-27 19:11:38

就1套,那位估计开玩笑的说十套.
页: [1]
查看完整版本: 新出的net radio 开发板+书籍套件怎么能最快买到(请教ffxz and 站长)