raozhenyu 发表于 2010-11-20 12:28:08

阿莫老大,AMCNC-01已经开始销售了不,但是我没有发现邮购部有销售信息啊

阿莫老大,AMCNC-01已经开始销售了不,但是我没有发现邮购部有销售信息啊
多少米啊

wuyya 发表于 2010-11-20 14:50:19

同问一下!!!

taishandadi 发表于 2010-11-20 15:16:45

晕,论坛里的帖子没看吗?

liusoldier 发表于 2010-11-20 15:19:17

兄弟,看阿莫的帖子要仔细,他只说了要发下二十台,你知道他后面还有多少订单吗?

ataolovo 发表于 2010-11-20 17:04:14

他,还真是不知道有多少订单的!

armok 发表于 2010-11-20 17:05:56

amaoka 发表于 2010-11-20 18:54:21

not_at_all 发表于 2010-11-20 23:49:16

邮购部在那里下单!好像现在邮购部预定不了

armok 发表于 2010-11-21 00:15:35

raozhenyu 发表于 2010-11-21 11:11:58

回复【8楼】armok 阿莫
回复【7楼】not_at_all
邮购部在那里下单!好像现在邮购部预定不了
-----------------------------------------------------------------------
抱歉我们不再接受预订。我们以后只供应现货。

-----------------------------------------------------------------------

呵呵,很好,我要购置个

liusoldier 发表于 2010-11-21 14:01:49

我的天哪,后面还有500多台?那你二十台二十台出,要出多久才能出完?

产能不知道能扩大多少?就是扩大一倍也才四十台。

阿莫加油,虽然目前买不起,但我是你的潜在客户。

raozhenyu 发表于 2010-11-21 14:49:08

老大,能否下批考虑下我,我等几年了
想用在商业上用,

armok 发表于 2010-11-21 15:17:49

yifeng168 发表于 2010-11-24 17:29:16

pvc机出来先买pvc玩,然后排队等候铝合金机收藏,哈哈

apachectl 发表于 2010-11-26 09:59:07

老大是在做艺术品还是做工具?

在这个坛子上的人估计都是学理的,估计都对性能比较在意,因此电箱内还是设计成接插件已减少人工增加产量吧!
页: [1]
查看完整版本: 阿莫老大,AMCNC-01已经开始销售了不,但是我没有发现邮购部有销售信息啊