xiaobendan 发表于 2010-11-19 10:42:21

老大,咱那个步进驱动板可以单买吗?价格?声明,我不是用在雕刻机上面的

如题

zhuanzhuan 发表于 2010-11-19 10:46:26

我问过,不单卖的……

lningbd 发表于 2010-11-19 10:50:54

可以自己做,不是都公布原理图,线路板了吗

zhuanzhuan 发表于 2010-11-19 10:56:20

做不了那么漂亮,也没那么可靠……

z0586 发表于 2010-11-19 11:20:48

回复【3楼】zhuanzhuan
做不了那么漂亮,也没那么可靠……
-----------------------------------------------------------------------

你有什么要求,量有多少可以帮你定做

zhuanzhuan 发表于 2010-11-19 11:24:37

回楼上的,我已经买了成品板。

rifjft 发表于 2010-11-19 17:22:44

Lingsheng 发表于 2010-11-19 17:43:12

回复【5楼】zhuanzhuan
回楼上的,我已经买了成品板。
-----------------------------------------------------------------------

在哪买的?

zhuanzhuan 发表于 2010-11-20 09:23:34

景德镇那位兄弟那买的,还可以。

xiaobendan 发表于 2010-11-20 20:46:53

我有自己做一个TA8435H的,只是没有做半流锁定,电机不转时发热很大一小时左右到90度了,如果一直运转则在60多左右,同时芯片的散热器也很热,有80度,运转时则只有50度左右

rifjft 发表于 2010-11-22 09:45:22

回复【9楼】xiaobendan 仲跻东

磁动力论坛上有个8435的帖子,里面的应用电路加了个HC14来实现半流功能的,可以去参考一下,然后自己加在你的驱动板上,这样的话,锁相时就不会热得很厉害了

hymculolo 发表于 2010-11-22 11:24:34

回复【10楼】rifjft 吝啬

HC14,怎么做半流啊?不解!
我用HC123做的!

xiaobendan 发表于 2010-11-25 12:22:41

HC14我有的,磁动力有N年没有去过了,去找一下看看
楼上可以给个资料吗?

rifjft 发表于 2010-11-25 14:10:26

HC123的半流用法,直接参考阿莫老大的A3977电路呀,里面用到的
页: [1]
查看完整版本: 老大,咱那个步进驱动板可以单买吗?价格?声明,我不是用在雕刻机上面的